Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забывай только руки мыть до и после.
значит-воробье разведи побольше, чтоб они этим мухам "контроль" вели..Дак они ****амотные. Им шо паспорт, шо справка из милиции...![]()
а у меня какие-то тети и дяди-подруги и знакомые моей экс свекрови, с детьми и родственниками..-я их вообще не знала...А у меня 20-ть... одни студенты... ну и брательник младший из Харькова приехал... как представитель...![]()
а у меня какие-то тети и дяди-подруги и знакомые моей экс свекрови, с детьми и родственниками..-я их вообще не знала...
глупая я была-надо было на своем настаивать и не делать такой банкет вовсе...это не нужно..
Они заняты щас. Не до этого им.значит-воробье разведи побольше, чтоб они этим мухам "контроль" вели..
![]()
но Зая-то куда могла пропасть?
но Зая-то куда могла пропасть?
В смысле? Хахлызамерзают?![]()
Не забуду конечно... мне есть кому напоминать об этом.![]()
Мда, главные поставщики контента темы так и не объявились, а жаль..
Ну ладно Кот, но Зая-то куда могла пропасть?![]()
Чтобы план вставил его надо сначала выкурить.Нужно серьёзно подумать куда сие вставить
в мой идеальный план
єсли обложить ся каштанамi то можно замєрзнуть. потом *** кувалдой сбивать будут и прочiє гадости. знаєм мi их єтих патологоаматоровНа Салтовке свет есть если шо... тока проверял и не мерзнут...
Замечательно, когда рядом с дряхлым стариком есть заботливая сиделка.
еще бы.. на улице +23..и не мерзнут...
єсли обложить ся каштанамi то можно замєрзнуть. потом *** кувалдой сбивать будут и прочiє гадости. знаєм мi их єтих патологоаматоров