Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Дюдя осенью ))

1283925313_redhead_day_29.jpg

gf4bbh.webp

Владелец пса рассказал, что его насторожило, когда он увидел, как его питомец изо всех сил роет землю лапами. Подойдя к выкопанной яме, он обнаружил в земле плачущего младенца, замотанного в белую ткань.
Спасенному ребенку оказалось около месяца от роду. Младенца госпитализировали с низкой температурой и медленным сердцебиением. Сейчас он находится под наблюдением врачей и идет на поправку.

Дед Степан уже "излечился"....Чудесным образом!

Охуительные истории из жизни престарелых этаноловых торчков. Я от винтовиков тоже всякие телеги слышал. Кто как 50 км бегал и такое прочее.

Но нет. Дедушка, напостой сидящий на системе это же смешно и няшно. Бабушки кстати поголовно на барбитуратах сидят. Корвалдин, вот это всё - чисто конкретно барбитура. То, на чем школота висит за неимением таблеток. Вот и сидят два торчка на системе: дед-*****, бабка-на-барбитуре. В каждом подьезде. Но вокруг в набат нихто не бьёт. А шо, это же ж НОРМА бггг

Ты, бедненький, уже не знаешь, как к себе и внимание-то привлечь, авы меняешь по 100500 раз на дню, а толку голяк. Печалька.

Это я ужин ждал... скучал от безделья :D и внимание я не люблю... надоело давно.

Да никто из вас не пойдет в спортзал. Не надо ля-ля! :D

А еще хуже, если кто-то пойдёт. Когда рядом с тобой потеет и поняет перегаром вот такое вот решившее взяться за себя пивное брюшко - это ****ец, просто лютый ****ос. Еще и дезиком хер пользуются, а то ж дезики эти вредные, да и природные феромоны забивают.

Назад
Зверху Знизу