Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Главное гей-****о капсом написано :D:D:D
Наверное для офисных дрочил :D

агаг, у кого-то был блокиратор с формулировкой - "за просмотр нелицензионного педофильского ****о" или что-то в этом роде :іржач:
надо было сфотать :браво:

да, тоже читал - что если малышу дать в руки змею - он спокойно возьмет её и будет играть-играться с ней. а повзрослее -уже может быть паника - т.к. везде говорят, что змеи - это плохо
это многого касается..., если ребенок не знает что такое "чодовище"-он будет его вполне мирно воспринимать, авот если оно что-то сделает нехорошее по отношению к детю-от тогда появится страх.., это не только к чудовиськам относится, к зверям, к людям..и.т.п..

да, тоже читал - что если малышу дать в руки змею - он спокойно возьмет её и будет играть-играться с ней. а повзрослее -уже может быть паника - т.к. везде говорят, что змеи - это плохо

Меня шо в детстве, шо счас змеи не пугают ни капельки. Если буду уверена в ее неядовитости - спокойнов руки возьму. А бабочки наводят трепет и ужас, причем ими никто не пугал и хрень типа комара еще туда же:ги:

Охуительные истории: люди поднимают с земли грязное что попало, суют это себе в рот, а потом болеют.
Вот удивительно, правда?

Да, мол, ем всю ***ню с грязного пола зала ожидания на вокзале, что-то могло пойти не так? Отравление 150 вирусами? Ничего себе! Да ладно!

Алеся после того как разрешили пить
afdbe1.webp

:D:D

А я в детстве гусениц боялся :незнаю:, ни пауков, ни ящериц, ни ужей, а гусениц :confused:
может, просто они противные?

Вечера доброго ;)
:пиво: Привет..
у меня приятельница гусениц боится до ужаса..:D столбенеет прямо..

это многого касается..., если ребенок не знает что такое "чудовище"-он будет его вполне мирно воспринимать, авот если оно что-то сделает нехорошее по отношению к детю-от тогда появится страх.., это не только к чудовиськам относится, к зверям, к людям..и.т.п..

:незнаю:не знаю даже, по нашей жизни - стОит ли детей воспитывать в духе - будь хорошим.
меня, например воспитывали так - что я до пятого класса слова грубее - "козел" - не знал :)
а в садике у Олега в группе был мальчик - который на всех бросался с кулаками - и его папа считал - что все ок - "они же мальчики, пусть дерутся" :confused:

Меня шо в детстве, шо счас змеи не пугают ни капельки. Если буду уверена в ее неядовитости - спокойнов руки возьму. А бабочки наводят трепет и ужас, причем ими никто не пугал и хрень типа комара еще туда же:ги:
ты не можешь помнить всех своих страхов из детства..-это нормально вообще..:)

:незнаю:не знаю даже, по нашей жизни - стОит ли детей воспитывать в духе - будь хорошим.
меня, например воспитывали так - что я до пятого класса слова грубее - "козел" - не знал :)
а в садике у Олега в группе был мальчик - который на всех бросался с кулаками - и его папа считал - что все ок - "они же мальчики, пусть дерутся" :confused:
:пиво: та же ситуация, всегда учила своего детя-нельзя обижать слабых, дошло до того, что все слабые его начали обижать.., пришлось научить его давать сдачи...:)

ты не можешь помнить всех своих страхов из детства..-это нормально вообще..:)

Я помню я бабочек точно в руки брала, а потом мне стало очень противно даже предствлять, шо я прикоснусь к этой пыльце на ней. До истерики доходит:рл: подружка студенческая не поверила и на каникулах засушил бабочку, привезла и на меня кинула, я, наверное, полобщаги на ноги воплями подняла:D

Я помню я бабочек точно в руки брала, а потом мне стало очень противно даже предствлять, шо я прикоснусь к этой пыльце на ней. До истерики доходит:рл: подружка студенческая не поверила и на каникулах засушил бабочку, привезла и на меня кинула, я, наверное, полобщаги на ноги воплями подняла:D

Мда... ладно еще кузнечик... но шоб бабочка. :незнаю: Впервые в моей практик... :D тяжелый случай...

Назад
Зверху Знизу