Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

идея как идея
точнее мечта

Ну такое, ничего особенного, честно говоря. Норм. Надо сказать, довольно ржачное занятие на самом деле. Если подумать как со стороны выглядишь в эти моменты. Извини, если я топчу идеалы твоей юности - это я специально

Я об этом давно догадалась, но помалкивала для интриги.

Не знаю, может конечно удачно притворяется. Мне лично вообще глобально по сараю кто там в каком агрегатном состоянии, никаких оценочных суждений, конечно. Мы наблюдаем. Есть то что есть, я это могу наблюдать и делать выводы. Кот грубо говоря перед тётками постоянно выёбывается. Он мне сам так и писал, мол чего перед тобой выёбываться, ты же не тёлка. Ну, я сложил два и три, вот получилось что кот так сказать бабу не нюхав

Не знаю, может конечно удачно притворяется. Мне лично вообще глобально по сараю кто там в каком агрегатном состоянии, никаких оценочных суждений, конечно. Мы наблюдаем. Есть то что есть, я это могу наблюдать и делать выводы. Кот грубо говоря перед тётками постоянно выёбывается. Он мне сам так и писал, мол чего перед тобой выёбываться, ты же не тёлка. Ну, я сложил два и три, вот получилось что кот так сказать бабу не нюхав

Боится.

Ну так. Личного опыта у чувака ноль, поэтому там в голове показывают страшное кино про страшную и манящую неизвестность, ууу. Глазами так: Уууу! И от страха тут же *********** тянет.

Я же мужчина... у нас все по другому...:кручусь:

знаю, что картинка 256 раз боян :D:D но очень уж нравятся эти 2 усатые морды :любов:

ca9dbe.webp

Ну, я сложил два и три, вот получилось что кот так сказать бабу не нюхав
думаю, всё не так грустно :D просто опыт - небольшой. Но шоп совсем уж, это чересчур. ;) Кот довольно симпатичный, если сам бы не решился, какая-нибудь девица посмелее сама бы предложила :ги:

аааа! ну фсё, его репутации нанесен непоправимый урон

Репутации недевственника? Сомнительное достижение. Не так уж много ума, знаете ли, нужно для получения этого титула. Встречают по выебосу, а провожают по кому чему? Та отож. Поэтому ото оно сразу видно там ото. Где кто выёбывается ради собственно выебоса как вещи в себе, а где кто-то выёбывается так что оттуда сублимацией с отчаянием несёт за квартал и крики о помощи ггг

Назад
Зверху Знизу