Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну хоть ты проследи, чтобы меня на свадьбу пригласили))) а то Эйфория что-то не хочет меня там видеть. Ты ее не слушай, лучше сразу покажи кто в дома хозяин

мой кот и я хозяева:D

b340564412868c160416.webp

Она увидела в акуле угрозу для хозяйки и не стала медлить.

В Австралии собака для защиты хозяина бросилась на акулу

На частном острове Хаггерстоунс, у берегов штата Квинсленд, австралиец Джек Стрикленд занимался рыбалкой. Когда возле него появилась небольшая акула, в воду на акулу прыгнула его собака по кличке Тилли.

Собаке удалось напугать акулу, она развернулась и уплыла от берега на глубину.

А не надо жопой сверкать людей на всякие мысли наталкивать сама виновата.

Прости, что наталкиваю тебя на всякие мысли :збентежений:
Чего-чего, а этих мыслей от тебя мне совершенно не надо.

Всем
Обнимах :любов:

Останнє редагування:
Ничего что я сюда с историей Золушки (собаки-Золушки) ? :)

Бездомная собака из Запорожской области, которую в 2018 году отравили догхантеры, переехала в США и стала моделью для известного журнала Vogue.

Об этом сообщает "Курс".

Так, в 2018 году зоозащитники нашли полумертвое животное со следами отравления в городе Вольнянск Запорожской области. По словам зоозащитницы Инны Поздняковой, спасти животное удалось чудом. Активисты излечили и выходили собаку, после чего смогли найти ей хозяйку на другом полушарии – в Нью-Йорке. Все благодаря активности американских зоозащитников, которые заметили публикацию о животном в соцсетях.

Для переправки ей сделали паспорт и посадили на самолет, а уже в аэропорту бывшую дворнягу встречала новая хозяйка, проживающая в элитном районе Манхэттен. Теперь девочке дали имя Джия, и она снимается для модного журнала Vogue. В частности, Джия приняла участие в фотосессии моделей с бродячими собаками, взятыми из приюта.

6a0b5c192b7c5035ff.webp

Дубницкий Давид из Днепра, у него очень красивые винтажные фото:

Купите пару арбузиков :)

e7ba9097e8e05b10a02a3.webp

b5e707aa3dcf90643.webp

Назад
Зверху Знизу