Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

тоже прекрасний идеальний убийца

Вкладення

• Screenshot_2020-11-14-22-55-37-030_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-11-14-22-55-37-030_com.miui.gallery.webp
    219.1 КБ · Перегляди: 95
а ето я:(
на блабазу ездил:(
может тоже найду здесь любовь:(

Вкладення

• Screenshot_2020-11-14-23-02-33-728_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-11-14-23-02-33-728_com.miui.gallery.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 95
немножко шевелюра не та :( уже как на аватарке
седини появились:(

По его лицу видно, что он ещё не простил тебя. Кайся, грешница.

по его морде лица видно, шо он ненавидит гостя!:збентежений:
щас как вцепится в его держательство!:D:пиво:

шо туд в общем творицца?:збентежений:

Кусь - это священное право любого Повелителя.

и пА морде схлопотусь!:D

вот у Пиночета моего, вообще не было даже позывов к кусь!

а прийти утром лизать мою щетину, так это у него самый кайфарик был!
но, всегда ждал, пока я проснусь!
хотя кошкоморд был наглый и воровитый во вне, а дома, няшечка и толерантушка!:пиво:

может просто знал с малку, или эмпирически, шо в торец можно выхватить! вот и был няшным котофеем по жизни!:):пиво:

по его морде лица видно, шо он ненавидит гостя!:збентежений:
щас как вцепится в его держательство!:D:пиво:

шо туд в общем творицца?:збентежений:

Повелителю насрать на гостя, но рабы должны вести себя прилично, а если шо - каяться и просить прощения.\
и пА морде схлопотусь!
:ганьба:

а прийти утром лизать мою щетину, так это у него самый кайфарик был!
но, всегда ждал, пока я проснусь!
Воля Повелителя священна, а пути его неисповедимы. :увага:

О, великая автотакса, мы тебе место для отдыха присмотрели!
У соседей в селе есть такс по имени Лёня. Не, он крещен как Леон, что само по себе очень тупо - называть львом собаку - но тупые колхозники сначала выпендрились с этим Леоном, но поддерживать ежедневно нужный градус гламура не сумели, как ни крути, а Леон стал Лёней, и это к лучшему.
Так вот этот Лёня - немыслимый долбойоб. А ещё стоит мне приехать, эта тупая скотина всюду за мной таскается, и даже когда я лезу в речку поплавать, плывёт за мной, и подплыв, начинает делать вид, что тонет, и мне приходится тащить его на берег, и я была вынуждена купить цепочку с двумя карабинчиками (верёвку этот упиздень перегрызает), и пристёгивать его к иве, и пока я купаюсь, этот дятел лает без остановки.
Мало того. Однажды он собственного хозяина облаял с моего двора, что стоило ему свободы. Данная стратегическая ошибка была им учтена, что не мешает ему бегать за мной на своих коротеньких бессмысленных лапках со счастливой миной на морде, а стоит мне присесть, лезть мне на руки. При этом к остальному населению планеты Лёня вовсе не добр.
А ещё он гоняется за Повелителями.
Единственный кот, которого Лёня не трогает - это Чёрный. Во-первых, он не раз получал пиздячки когтями по морде, а во-вторых, в его черепушке скоррелировалось: котэ доволен - Лёня в гостях, котэ недоволен - Лёня изгоняется нахуй. Всё, кота Лёня обходит десятой дорогой, чтоб даже усик не дрогнул в негодовании на священной чёрной мордочке.
А когда я приезжаю, оно скачет вокруг меня и обнимает лапами, вот реально. А лапки там коротенькие. При этом Лёня регулярно посылаем нахуй, что отчего-то не уменьшает градус его обожания.
А Повелитель всегда Повелитель. И ведёт себя с достоинством.

У соседей в селе есть такс по имени Лёня. Не, он крещен как Леон, что само по себе очень тупо - называть львом собаку - но тупые колхозники сначала выпендрились с этим Леоном, но поддерживать ежедневно нужный градус гламура не сумели, как ни крути, а Леон стал Лёней, и это к лучшему.
Так вот этот Лёня - немыслимый долбойоб. А ещё стоит мне приехать, эта тупая скотина всюду за мной таскается, и даже когда я лезу в речку поплавать, плывёт за мной, и подплыв, начинает делать вид, что тонет, и мне приходится тащить его на берег, и я была вынуждена купить цепочку с двумя карабинчиками (верёвку этот упиздень перегрызает), и пристёгивать его к иве, и пока я купаюсь, этот дятел лает без остановки.
Мало того. Однажды он собственного хозяина облаял с моего двора, что стоило ему свободы. Данная стратегическая ошибка была им учтена, что не мешает ему бегать за мной на своих коротеньких бессмысленных лапках со счастливой миной на морде, а стоит мне присесть, лезть мне на руки. При этом к остальному населению планеты Лёня вовсе не добр.
Единственный кот, которого Лёня не трогает - это Чёрный. Во-первых, он не раз получал пиздячки когтями по морде, а во-вторых, в его черепушке скоррелировалось: котэ доволен - Лёня в гостях, котэ недоволен - Лёня изгоняется нахуй. Всё, кота Лёня обходит десятой дорогой, чтоб даже усик не дрогнул в негодовании на священной чёрной мордочке.
А когда я приезжаю, оно скачет вокруг меня и обнимает лапами, вот реально. А лапки там коротенькие. При этом Лёня регулярно посылаем нахуй, что отчего-то не уменьшает градус его обожания.

большего диссонанса в любвеобилии и обожании с моментами пластмассового отторжения, я в жизни не встречал!:):клас::пиво:

я очень рад, что ты всё таки так полюбила Лёню!:любов::клас:

А ещё стоит мне приехать, эта тупая скотина всюду за мной таскается, и даже когда я лезу в речку поплавать, плывёт за мной, и подплыв, начинает делать вид, что тонет, и мне приходится тащить его на берег, и я была вынуждена купить цепочку с двумя карабинчиками (верёвку этот упиздень перегрызает), и пристёгивать его к иве, и пока я купаюсь, этот дятел лает без остановки.

Но ты, раба повелителя, хотя бы подкармливаешь обожающего тебя Лёню?
Вот, с вами бабами парадокс: есть существо, которое тебя обожает, радуется тебе, а ты поклоняешься, тупому, кусачему коту! :ганьба:

я очень рад, что ты всё таки так полюбила Лёню!
Я была вынуждена. :незнаю:
Но ты, раба повелителя, хотя бы подкармливаешь обожающего тебя Лёню?
Конечно. Всё, что предлагается в жертву Повелителю, бросается и Лёне, но Повелитель кушает за столом - а если на улице накрываем, то НА столе, и, съев свою порцию, Повелитель ходит от одного раба к другому, и мы жертвуем, жертвуем - лучшие кусочки.
А Лёня трескает под столом, как и положено ему по статусу. А ещё Лёня подъедает остатки кошачьего корма, когда Чёрный валится на бок, обожравшись, и ему становится насрать, кто там его объедками распоряжается, потому что при первом его мяве он получит порцию свежего фаршика или печеночки. Причем, в любом количестве. К концу моего визита Чёрный округляется в боках просто невероятно, ну и Лене тоже что-то перепадает.
а ты поклоняешься, тупому, кусачему коту!
Чёрный не тупой и не кусачий, он умный, преданный и ласковый. И ловит мышей - правда, ловит на улице, в доме их нет, но он их приносит в дом, чтоб мы тоже с ними поиграли. :ги:
А ещё Черный - хозяин, он живёт во дворе, когда нас нет.

Назад
Зверху Знизу