Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
привет, Игорёшада, теплом аж повеяло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, Игорёшада, теплом аж повеяло
привет, ИгорёшаЕще не видела твоего возвращения (джедая), но правильно сделал
![]()
ой, как интересно.. Это кому жеДа просто бывает такое, я вчера вот тоже хотела пафосно одной особе (не здесь) все высказать, а потом плюнула и не стала, но если б еще чуть чуть, то полетели бы клочки по закоулочкам![]()
о чем я вчера думалКотяра, вижу, пишешь с основного, 9лайф забанен - кстати, отличная ава, прям супер
бери тетерев и приезжайСмена обстановки нужна.
то мы вчера продуктивно поработалиКошмар, стоило отвлечься на полдня, они уже 50 стр. понаписывали А я-то думала, праздники, все отдыхают, не за компом сидят.. Ошиблась
я полагаю, ты немало выпил за эти праздники с друзьями, поэтом и голос несколько охрип?Спасибо.
я там в скайп квакнул
![]()
![]()
взял бутылочку закарпатского
как мы говорим - просушиться
о чем я вчера думал
сегодня точно добью 40т
фак
да ава именно то шо доктор прописал
бери тетерев и приезжай![]()
я ща попробую коешо предпринятьА какого ж ты фига 9-ю жизнь забанил? Вот с него 39 999 добивал бы, потом 8-ю жизнь создал бы и тоже до 39 999 и так до первой жизни, а там Ангие вдруг бы передумала бы
ой, как интересно.. Это кому же![]()
тетеревело
вобщем взял бутылочку закарпатского
как мы говорим - просушиться
жара блин настала
не могу я без вас![]()
Кошмар, стоило отвлечься на полдня...
Котик, мы ж уже выяснили - с Энжи ничего плохого не будет, так что пиши и дальшео чем я вчера думал
сегодня точно добью 40т
фак
я опять с немножко шовинизмом
![]()
да, любой бы так и сделал, Гвенчик. Но дело в том, что САТ (совершенно не зря) рассчитывает на то, что с Энжи получится найти общий язык по приездуА какого ж ты фига 9-ю жизнь забанил? Вот с него 39 999 добивал бы, потом 8-ю жизнь создал бы и тоже до 39 999 и так до первой жизни, а там Ангие вдруг бы передумала бы![]()
и это тожеФак вам!
И не надо без нас!не могу я без вас