Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Сенечкуууу укралииии...:плачу::плачу:
нелюди *****асы...:кілер:
пью и плачу...:плачу::плачу:

Мои знакомые как-то на дачу привезли кошку. Так его не было, наверное, полгода. Потом вернулась. Порваная, но живая. Не теряй надежду.

я звонил щас на 23 августа .кот пес. чипуют без проблем. 450 грн стоит.только вот херьня. отслеживают они через единую базу данных.не сам. если что то нужно кним они отследят и укажут место

ул. Новопрудная, 9-Б, (057) 751-32-42, (057) 343-68-22, (063) 722-88-48, (066) 875-31-13, (096)

я звонил щас на 23 августа .кот пес. чипуют без проблем. 450 грн стоит.только вот херьня. отслеживают они через единую базу данных.не сам. если что то нужно кним они отследят и укажут место

Да? Ого. Я думала, у нас только есть чипы с определением принадлежности хозяину. Типа- поймали животное, и в базе определили, чье.

ладно.я тоже ушол карабин почищю. вечером заявлюсь.посмотрю что тут у вас

Я тебя, возможно, огорчу. Но у самовыгульных котов жизнь короткая.

Он мог попасть под колеса. Могли собаки порвать .

Ты возьми обойди окрестности. Именно на предмет поиска тушки. Прости за такие слова, конечно.

И кому он нужен. Кроме вас, чтобы воровать его? Если это кто-то из соседей, так он все равно сбежит при первой возможности.

Фух мне аж полегчало умеешь ты утешить :D

мля, а жена еще хотела бурманскую кошку, к осени, завести..:рл:
с этими *****асами даже крокодила заводить страшно..:плачу:

Купить дорогую породистую кошку и выпускать её шарашиться по *****м без присмотра это прекрасное вложение денег да соседи будут благодарны :угу:

мля, а жена еще хотела бурманскую кошку, к осени, завести..:рл:
с этими *****асами даже крокодила заводить страшно..:плачу:

Выпускать в самоволку породистого зверя - дичь же. Они же неженки домашние, ну разве что частный двор и сделать котовник чтоб на воздухе и в безопасности.
А Сенечка еще может вернуться, раз труп не обнаружен, он же кот вполне мог в загул отправиться, тогда не до расписания и жрачки ему. Еще, как вариант, никто не мог из соседей закрыть в сарае его?

Назад
Зверху Знизу