Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ты совершенно меня не поняла. 1) и в мыслях не было тебя упрекать. за что, собственно? 2) я не пользуюсь этой кнопкой даже для самых тяжелых отморозков, так чего бы я воспользовался ею для тебя? у меня совершенно нет привычки предъявлять что-то людям, которые мне ничего не должны. и уж тем более когда предъявлять вообще не за что

Ты считаешь, что я спецом ставлю авы чтоб привлекать к себе внимание?
Нет, не специально. Так получается, я ставлю то что нравится прежде всего мне.
И вовсе не навязываю никому свое общество.
Ну я не виновата, что у меня такой хороший вкус в этом плане :збентежений: :іржач: Я шучу...

наша Бубочка тоже шот опять приболела, :плачу:
только зимой правый глазик вылечили, вчера левый забарахлил..ну пока протираем и капаем, к вереринару пока не водили.. поглядим..:незнаю:

тяжко смотреть когда оно мучится, сказать же не может шо болит. Ничего, вычухаете

Тому шо голова це орган, який інший ефект викликає ніж ж*па. :-)

Тут я с тобой согласна. Но вот вряд ли можно однозначно ответить какой орган в организме человека главней. Все они необходимы.

:D

eb4edc3704e8b4fb7a4ea6.webp

не совсем понятно где именно ты шутишь, а где нет, поэтому дабы исчерпать этот странный инцедент:

я не считаю, что ты ставишь такие авы, чтобы привлекать к себе внимание. это было бы бредом. ставить **** на аве на форуме, чтобы насладиться всеобщим вниманием? в принципе, такое возможно, но лично я в это не верю. ты не похожа на человека, которому такое нужно

моя реплика не являлась попыткой научить тебя жизни каким бы то ни было образом. я просто в шутливой форме сообщил тебе о источнике повышенного внимания к тебе

я не люблю когда люди начинают учить жизни и предъявлять претензии даже когда это люди близкие и для нравоучений есть основания. в тысячу раз больше я не люблю когда это начинает делать какой-то неведомый мне хрен на ХФ, которому я ничего не должен. соответственно и сам я себя так с людьми не веду. я видел несколько раз подобное в твой адрес от разных балбесов на хф и вероятно ты так отреагировала, поскольку видимо подсознательно ожидаешь какого-то мудацкого исполнения в свою сторону.

Peace and Love

Да, ты правильно понял, в какой-то степени я так и подумала. А всё потому что порой действительно непонятно шутит человек или всерьёз. Ведь ты никак не обозначил свои эмоции. И поскольку я уже сталкивалась с подобными "претензиями" в свой адрес, ты правильно заметил, я восприняла это таким образом, хотя ровно, без особых обид, честно :)

Ладно, ради эксперимента найду девушку в противогазе, чтоб вас отпугивать :D

И да, шучу я обычно там, где ставлю соответствующий смайл в конце.

Мне родители в детстве когда покупали что-то вкусненькое или какой-то подарок говорили, что это тебе лисичка передала)
Кому хлебушка? :D
722dee78bfef4c4d25b3a4b9.webp

Здрасьте.

" ХФ - это гремучая смесь каннибализма и сватовства" (ц).

Лишнего не спросит: как кот и пес подружились и прославились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу