Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ну вообще я чаще стараюсь никому не рассказывать и никому не ныть что мне не нравится, благо это хорошо получается с минимальным общением с людьми.
других иногда послушаешь и думаешь, "От этого ничего не измениться что ты мне расскажешь, что тебе сотрудник или президент, или у тебя с сантехникой негаразды, или что ты по своей же ошибке, что-то бракованное купил."

Это потому, что ты общаться не любишь. Поэтому тебе не интересно....))))

ну вообще я чаще стараюсь никому не рассказывать и никому не ныть что мне не нравится, благо это хорошо получается с минимальным общением с людьми.
других иногда послушаешь и думаешь, "От этого ничего не измениться что ты мне расскажешь, что тебе сотрудник или президент, или у тебя с сантехникой негаразды, или что ты по своей же ошибке, что-то бракованное купил."

Не изменится, но поделиться ж можно.

Эмчик, а ты когда-нибудь влюбляйся?

Это потому, что ты общаться не любишь. Поэтому тебе не интересно....))))

да, так и язык отвалится часами болтать
и с каждым годом мне все меньше хочется вообще разговаривать с людьми в реальной жизни

зачем чужого нагружать своими проблемами? у него своих нет?

Так это же смысл общения. Делиться своими впечатлениями. Эмоциями, проблемами. Получать сочувствие и советы.

Что не так?...:незнаю:

Так это же смысл общения. Делиться своими впечатлениями. Эмоциями, проблемами. Получать сочувствие и советы.

Что не так?...:незнаю:

ну считайте меня не от мира сего
с планеты Нубиру :D

зачем чужого нагружать своими проблемами? у него своих нет?

А вдруг нет???
Ты вот думаю об этом???
Вдруг нет проблем, человек мается, страдает без проблем, чахнет?

Тебе что поделиться жалко? :(

мне не интересно перемывать кости чужому человеку
а проблемами я делюсь когда они уже сильно накопилось и я раз года в 3-5 могу высказаться
хотя да, проблемами делюсь с начальством по поводу работы, что у меня может что-то не так или что-то надо докупить.

да, так и язык отвалится часами болтать
и с каждым годом мне все меньше хочется вообще разговаривать с людьми в реальной жизни

И все больше и больше хочется тишины!

А вдруг нет???
Ты вот думаю об этом???

ну я сомневаюсь, что бывают люди без проблем, хотя тут можно посмотреть с другой стороны, если один воспринимает что-то как проблему, то второй как обычную жизненную ситуацию на которую не нужно обращать внимание, всё зависит от характера

А вдруг нет???
Ты вот думаю об этом???

ну ладно, могу поделится, купил мандарины, а там много косточек

Назад
Зверху Знизу