Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Экскурсовод сама раздавала. Не разрешила в мешок лезть....

У нас экскурсоводом был мужик, он обмолвился, что он преподаёт геологию в Университете, я погуглил, он оказался завкафедрой геологии

У нас экскурсоводом был мужик, он обмолвился, что он преподаёт геологию в Университете, я погуглил, он оказался завкафедрой геологии

У нас тьотка была. Черная. Брюнетка, в смысле. Гуглить не хочу...:D

У нас тьотка была. Черная. Брюнетка, в смысле. Гуглить не хочу...:D

А чого? :D

60a499e72088d475c.webp

Ойнарод,столько за вчера и сегодня котов и кошек разномастных видел,некоторых даже пошелестел за ушами :)))

Та полно. За стенкой на кухне двушку снимают. Засранцы редкие. Как только заселяются- к нам тараканы лезут....:D

:рл:

в середине нулевых арабы, китайцы и африканцы были, индусов вообще не видел, а теперь много и индусов.

в середине нулевых арабы, китайцы и африканцы были, индусов вообще не видел, а теперь много и индусов.

Да. И много их снимают квартиры в нашем 🏠.

Сомнительное соседство. Если честно ...

Да. И много их снимают квартиры в нашем 🏠.

Сомнительное соседство. Если честно ...

на холодной горе индусы есть, даже видел в сторону частного сектора шли, видать дом снимают. А весной в прошлом году возле метро на ХГ видел симпатичную индуску в сари.

на холодной горе индусы есть, даже видел в сторону частного сектора шли, видать дом снимают. А весной в прошлом году возле метро на ХГ видел симпатичную индуску в сари.

Ну. Есть красивые в любых народах.

А ещё они зимой по снегу выскакивают в ближайший магазин в шлепках на босу ногу....:D

Назад
Зверху Знизу