Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Максик утром открыл шкаф, выбросил оттуда мои вещи и свил там гнездо из моих маек.![]()

Хорошо, что у тебя кот, а не слон, когда погода поворачивает на осень...![]()

Кот - это всегда хорошо.Максик утром открыл шкаф, выбросил оттуда мои вещи и свил там гнездо из моих маек.![]()

У меня там дверка плотно не прилегает, много вещей...и надеть нечего, ***ть. И Максик повадился.Мой не смог. Там лапу вставить нельзя....
Максик утром открыл шкаф, выбросил оттуда мои вещи и свил там гнездо из моих маек.![]()
Похоже, так да.Там його резиденція Котенгемпський палац.

я точно так сделала сегодня, только офисному коту, шоб свалил, кышнула его с лавочки

я точно так сделала сегодня, только офисному коту, шоб свалил, кышнула его с лавочки![]()

апком, тапком..
Мой не смог. Там лапу вставить нельзя....

та ну это ж пипец какой-то, меня он седня вывел из себя, сижу ем, запрыгивает на стол и подходит к моей тарелке, хорошо хоть рыло свое не всунул в нее, стянула его со стола, он опять залез, и так несколько раз, потом вообще охренел, залез на стол и лег, потом начал за мухой на столе охотиться, я бы его сильнее кышнула, но у директора были открыты двери, а он с котами сюсюкается, поэтому меня это остановило, по-хорошему ему бы пендаля дать хорошего за это, надо ж отучать как-то, пока он маленький

:жах:

:жах:стянула его со стола
Знепритомніла.по-хорошему ему бы пендаля дать хорошего за это, надо ж отучать как-то, пока он маленький