Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Утречка!
%2Fcaricatures%2Fnormal%2F19%2F6%2F15%2F1560558637.gif

Это наглое нарушение 1-го закона робототехники Айзимова!!! Программиста, который писал управляющую программу робота - расстрелять, потому что следующий шаг - СкайНет и война с машинами!!! :збентежений: :)

Терминатор-Генезис-постер-Арнольд-Шварценеггер.jpg

Хотя такой вариант будущего пока сдерживается отсутствием мощного тихого мобильного аккумулятора, но ещё пара прорывов в их технологии и всё!!

На момент 2017 года — Tesla Model S P100D с запасом хода в 507 километров, способна разгоняться до 100 км/ч за 2,7 секунды.

С запасом хода в 507 километров, Карл!:незнаю:

Это наглое нарушение 1-го закона робототехники Айзимова!!! Программиста, который писал управляющую программу робота - расстрелять, потому что следующий шаг - СкайНет и война с машинами!!!
А нечего масика обижать:D:D:D

свершилось! 6 маршрут трамвая спусятя год начал ходить своим маршрутом, седня ехала, ну думаю посмотрю какой кусок путей они перекладывали, посмотрела, метров 500, трындец!!! год перекладывать 500 метров:рл: это наверное только у нас в городе такое возможно

Выставляйся :rolleyes:

свершилось! 6 маршрут трамвая спусятя год начал ходить своим маршрутом, седня ехала, ну думаю посмотрю какой кусок путей они перекладывали, посмотрела, метров 500, трындец!!! год перекладывать 500 метров:рл: это наверное только у нас в городе такое возможно

Зайка, у нас в городе еще и спишут не 500м , а 50км ремонтных работ! Котярын друх умеет:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:
«Результаты исследования свидетельствуют о том, что выразительные брови у собак могут быть результатом бессознательных предпочтений людей, которые влияли на селекцию во время приручения»

Гады жкхашные и гепадрочеры - верните котенку горячую воду!!!:плачу::(:(

fd4dge.webp

у меня собака в 10 раз меньше кота)

Назад
Зверху Знизу