Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

с прошедшим ДР темы, жители коммуналки!:ги:

это да, прям целая жизнь прожита
А помните, как нас позорно сбросили в раздел где-то вообще внизу? У меня до сих пор моральная травма. :ги:
Но потом Димокс помиловал нас, и мы снова оказались в Главном. Имхо - это котоугодно, что тема прожила столько лет - потому что милость Баст да пребудет с нами.

e92ce813a898fd2e7b72238363708bc9.webp

Нас в Лол не Димокс снёс кстати.

И в косыночке такой же?

точно! у меня есть специальная шифоновая белая косыночка, которую я всегда надеваю, когда приезжаю:ги:

А тех гибридов уже не хотите?

мама сказала ни в коем случае:D

они когда росли, мама их выгоняла за двор пастись на траве, они разбегались кто куда и маме тяжело было за ними бегать и собирать до кучи, а гуси обычно стадом ходят, по весу они почти такие же как и гуси, по вкусу мясо вкуснее ибо ж это всьо-таки утки и еще один у них есть минус, жрут много, надо много зерна им

они когда росли, мама их выгоняла за двор пастись на траве, они разбегались кто куда и маме тяжело было за ними бегать и собирать до кучи, а гуси обычно стадом ходят, по весу они почти такие же как и гуси, по вкусу мясо вкуснее ибо ж это всьо-таки утки и еще один у них есть минус, жрут много, надо много зерна им
Ну да, утки вкуснее гусей конечно.
А индоуток не пробовали заводить? Они вкусные и сами яйца несут и птенцов высиживают.

А индоуток не пробовали заводить? Они вкусные и сами яйца несут и птенцов высиживают.

че ж не пробовали:D, сколько себя помню индоутки у нас были всегда и да, каждый год несут яйца и выводят потомство, мама тока гусей покупает, всьо остальное у нее свое, цыплят инкубатор высиживает, утят индоутки

че ж не пробовали, сколько себя помню индоутки у нас были всегда и да, каждый год несут яйца и выводят потомство, мама тока гусей покупает, всьо остальное у нее свое, цыплят инкубатор высиживает, утят индоутки
Я конечно не сельский житель и в птицеводстве не сильно разбираюсь, но мне кажется, что индоутки классная тема.
И еще они не крякают, что тоже замечательно :D

цыплят инкубатор высиживает, утят индоутки
А ві их трескаете!:ганьба: Вот как представлю: заходишь ты в сарайчик,где они живут - с ножом, в заляпанном кровью жертв фартуке, и они видят тебя, и понимают, что ты сейчас пришла *****, и сбиваются в кучку, чтоб ещё раз почувствовать родную стаю, и каждая думает: это меня сейчас убьют! А ты хватаешь одну, и - раз! - отрубаешь голову. И остальные в ужасе закрывают крыльями глаза. И понимают, что ты вернёшься - по следу из свежих капель крови придёшь опять. :(

Назад
Зверху Знизу