Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;65618045 сказав(ла):сколько всего тут было
А помните, как нас позорно сбросили в раздел где-то вообще внизу? У меня до сих пор моральная травма.это да, прям целая жизнь прожита
Но потом Димокс помиловал нас, и мы снова оказались в Главном.
я вчера сюда не заходила, поэтому ниче не видела, но если шо спасибо за картинку
![]()
это да, прям целая жизнь прожита![]()
Одна из жизней![]()
дадада, я имею точно такой вид обычноя вот не знаю, будут ли пингвины у нас в этом году
![]()
И в косыночке такой же?
А тех гибридов уже не хотите?
Классточно! у меня есть специальная шифоновая белая косыночка, которую я всегда надеваю, когда приезжаю
Невкусные?)мама сказала ни в коем случае
Невкусные?)
Ну да, утки вкуснее гусей конечно.они когда росли, мама их выгоняла за двор пастись на траве, они разбегались кто куда и маме тяжело было за ними бегать и собирать до кучи, а гуси обычно стадом ходят, по весу они почти такие же как и гуси, по вкусу мясо вкуснее ибо ж это всьо-таки утки и еще один у них есть минус, жрут много, надо много зерна им
Да так, мимопроходил, и вот, прицепилсяА может и не одна.
Ты кто? Тебя тут не было![]()
Да так, мимопроходил, и вот, прицепился![]()
А индоуток не пробовали заводить? Они вкусные и сами яйца несут и птенцов высиживают.
Я конечно не сельский житель и в птицеводстве не сильно разбираюсь, но мне кажется, что индоутки классная тема.че ж не пробовали, сколько себя помню индоутки у нас были всегда и да, каждый год несут яйца и выводят потомство, мама тока гусей покупает, всьо остальное у нее свое, цыплят инкубатор высиживает, утят индоутки
А ві их трескаете!цыплят инкубатор высиживает, утят индоутки