Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Сестра Эмилиано Салы поделилась фотографией, на которую невозможно смотреть спокойно. Нала, собака аргентинского форварда, очень тоскует: сидит на пороге и ждет хозяина. Да, истории про преданность животных вам встречались миллион раз, но разве можно к ним привыкнуть и не замечать?
Британские медиа пишут, что Нала – одна из причин, почему Сала вернулся во Францию перед тем, как окончательно переехать в «Кардифф». Он отвел собаку в питомник на время, но потом планировал обязательно взять ее с собой в Британию.
Когда самолет с футболистом и пилотом Дэвидом Ибботсоном упал в Ла-Манш, Нала ждала хозяина в питомнике.
Сала и Нала крепко дружили – вместе с 2015-го, собака часто появлялась в его инстаграме. Они ходили вместе на берег: смотрели на чаек и яхты. Играли на пляже.
Вот так она встречала хозяина после долгих ожиданий. И до сих пор надеется вот так же встретиться снова.
Предположительно самолет Салы на днях обнаружили на дне Ла-Манша. Тела погибших пока не идентифицированы......(с)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 105
  • 3.webp
    3.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 100
  • 4.webp
    4.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 66
Блин! Не могу читать такое! Без слез читать!.

Это хуже всего. Даже детям можно что-то объяснить... Этим же - никак....

:рл:

Хозяева сами виноваты, вот и пусть стирают:D Масику надо было сразу гнездо оборудовать шоб он не напрягался!

Та клали эти масики на все гнёзда они живут по принципу где я скажу там и гнездо ты хоть 10 их оборудуй ему всё будет не то.

Та клали эти масики на все гнёзда они живут по принципу где я скажу там и гнездо ты хоть 10 их оборудуй ему всё будет не то.
Та ладно, они же показывают, где хотят гнездиться, надо следить и все:)
Моя коза, пока не свила гнездо на шкафу, перемещалась раз в пару недель и я за нею ее подстилку перемещала.

Ну да у меня были непростые отношения с котом Василием не стану скрывать :D

шо ж он такое сделал, что ты теперь всех котов, мягко сказать, недолюбливаешь? укусил, когда ты его пеленала или в тазике помыть решила? :D
я помню, у меня сестра двоюродная в 5 лет была шкодница страшная, котов у бабушке мучила :рл: шо она с ними только ни делала... и спать укладывала как кукол и в лохани с водой их купала и в пакет засовывала и таскала по двору пока кто-нибудь из взрослых не заметит и не освободит бедных котиков, один раз в голландку пыталась засунуть... бедные она их дрессировала как могла, но что самое удивительное, они мурзились только, но никогда её не кусали, хотя котики были не заморыши дохлые, а вполне упитанные :D

⛄;65213643 сказав(ла):
про 6-е уже давно писали
посмотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чергове засідання виконавчого комітету Харківської міської ради розпочнеться о 15:00 06.02.2019 в малій залі міської ради (пл.Конституції, 7, 2 пов.).

Ну ты ж
Заявил «чергове»
!!!!
Поэтому :цехф:

Назад
Зверху Знизу