Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Кто-то за снегом плакал, помню.....))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собака... собака... собака...![]()
Я за подснежниками плачуКто-то за снегом плакал, помню.....))))))
Кто-то за снегом плакал, помню.....))))))
Та такой зимы давно не было, чтоб снег и мороззима то шо надо!лучше так, чем слякоть,на НГ погода была вообще песня, давно такой погоды на НГ не было
Если банан добавить в готовый то вообще вкуснятина. Летом я клубнику туа кидаю, очень нравится.кстати, я ж йогурт сделала, вкусный получился, жирненький такой, теперь буду всегда его делать, для перекуса на работу хорошо брать
Добрый утр! с перманентным Новым Годом!Здрасьте всем!
Если банан добавить в готовый то вообще вкуснятина. Летом я клубнику туа кидаю, очень нравится.
Можно еще 2 раза.я хочу купить курагу, чернослив и банан и кинуть в йогурт, но это уже со следующей партией пойдет, у меня только вопрос, а можно молоко заквасить этим йогуртом, чтобы не покупать еще закваску?
Можно еще 2 раза.
То есть всего 3 раза с одной закваски можно делать получается. Только второй раз йогурт будет немного кислее, а третий раз еще кислее.
Да ты попробуй, чтобы знать, а если не понравится, то в следующий раз уже купишь. Там не прям уксус, нормально вполне))да? тогда наверное лучше новую куплю
Блин,ровно год назад была точно такая жеТа такой зимы давно не было, чтоб снег и мороз