Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там, где я неделю была, кот жил - не, котиков было много, но этот особенный, очень пугливый, худой, чёрный...я его прикормила и защитила, и он уж шёл ко мне на руки, и привык, что еда есть...и тут я вернулась домой, а Чёрный там остался. Я бы забрала его, но Максик не потерпит.
И половина моего сердца осталась с Чёрным.Думаю о нём всё время, он же ищет меня сейчас, ждёт...
Я корм оставила тётке, она будет кормить...но я скучаю за Чёрным.вообще надо было забрать, что б не нашли ему дом, конечно ищет, я так когда-то с мамой в змиев возвращалась за котиком
Я корм оставила тётке, она будет кормить...но я скучаю за Чёрным.
Максик британ, это очень ревнивая ******* по своей сути.а может пусть отправит котэ?
почему Масик не потерпит, хотя да ты права, мой Масяня тоже нне любит
Максик британ, это очень ревнивая ******* по своей сути.![]()
Квартира на пятом этаже.частный дом?
может временно Черного во флигель?
Я знаю, я повадки котыкив отлично знаю. Вот если б они были котята, то да - а им обоим уже по году, не помирятся, и даже если Чёрный сделает шаг навстречу, Максик ни за что, я его хорошо знаю.Скользкая дорожка.
Отож. Если б свой дом, я бы и не думала ни секунды, а так.да не возьмешь
Отож. Если б свой дом, я бы и не думала ни секунды, а так.![]()
раскрывались они у него полностью в единственном случае - когда он видел жратву.
Примерно вот так:
Звонила моя тётка. Сидит Чёрный в моём дворе, поел - но не уходит, ждёт.у меня 4 котика
Звонила моя тётка. Сидит Чёрный в моём дворе, поел - но не уходит, ждёт.
Просто слов нет...![]()
Сердце разрывается, я ужасно расстроена.обидно ужасно
Та напряг будет по-любому.
А белый старичок хотя и был добрейшее животное, но конфликты были постоянно.
Котяра вообще был занятный - глаза у него были всегда прикрыты, он даже дрался с прикрытыми глазами.
Раскрывались они у него полностью в единственном случае - когда он видел жратву.
Примерно вот так: