Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Не... я молодой активный :D "Лучшее все только впереди ..." :D

Ещё и фантазии какие-то на почве маразма :rolleyes:
Сейчас жена как увидит, что ты снова на хф сразу тебе "все лучшее позади" сделает :збентежений:

:D это уже много, самое главное-желание...:угу:

лежит в кроватке мой подарок, сопит , обняв полярного мишку в шарфике. Спит кверхупопом, ну ей так удобно:D
Благодаря ей у меня практически нормализовался сон( тоесть я просто сплю), не так как раньше по изнемозжению. Очень тащусь когда открыв глаза вижу ее ярко-голубые глазки(хотя они как и у мамы хамелеоны), смотрящие на мну, уже закиданногго игрушками из кроватки, соской, одеяльцем и всем остальным чем можно было кинуть в папу чтоб он наконец проснулся:рл::D:любов::кручусь:

лежит в кроватке мой подарок, сопит , обняв полярного мишку в шарфике. Спит кверхупопом, ну ей так удобно:D
Благодаря ей у меня практически нормализовался сон( тоесть я просто сплю), не так как раньше по изнемозжению. Очень тащусь когда открыв глаза вижу ее ярко-голубые глазки(хотя они как и у мамы хамелеоны), смотрящие на мну, уже закиданногго игрушками из кроватки, соской, одеяльцем и всем остальным чем можно было кинуть в папу чтоб он наконец проснулся:рл::D:любов::кручусь:

:клас::клас::клас:

ай...хорошо...
вот приятно такое читать -умильно....так тепло стало на душе сразу...

ты знаешь, у меня тоже нормализовался было сон, нашла и я свое умиротворение как мне казалось, но так получилось, что мне так только казалось...:)..ладно, пофиг..."сон для слабаков"..(м)
только не прими на свой счет..:пиво:

Доброй ночи тема!
Мне вставать через пару часов, а я еще даже уснуть не готов....
Буду себю как нибудь победить:ги:

a5daac.webp

Это стоит всех усталостей и болезней...))))

ай...хорошо...
вот приятно такое читать -умильно....так тепло стало на душе сразу...

ты знаешь, у меня тоже нормализовался было сон, нашла и я свое умиротворение как мне казалось, но так получилось, что мне так только казалось...:)..ладно, пофиг..."сон для слабаков"..(м)
только не прими на свой счет..:пиво:
Ну жисть она такая....
Я просто имел ввиду что я нормально не спал уже 13 лет, всмысле как нормальные люди. Конечно выспаться за 4-5 часов это хорошо(пока мозг так думает), но 2-3 раза в год он понимает что ему очень больно, и я это пытался долго вылечить, потом забил, дорого.
Сейчас наверное работает какой то выключатель, ну типа ффатить, тебе завтра работать и потом еще папой?? ХЗ, пока врач на мну не ругаеццо, не орет на ****изы, может реально лучше?:незнаю:
Ладно, рад был всех видеть и терь точно ушел.
Доброй ночи всем!!

Назад
Зверху Знизу