Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

h3jcca.webp
Три стража клада...:D:D:D

...

Вкладення

• IMG_20180721_083110.webp
    IMG_20180721_083110.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 87
Боже ж мой, котэ несчастен!:ридаю:

Да, погладить...а потом ты уйдёшь трескать ананасы и рябчиков жевать, а котэ остался...голодный, одинокий...
Котэ - сирота!:ридаю:

Та он при шашлычной там... вполне доволен... :) Пока не подрастет... и не станет упитанным... ему ничего не угрожает... :D

Шутка... :kiss:

Ну откровенно говоря.. сделал попытку. Показал фотку девочкам... говорю. - " давайте его с собой заберём " :плачу:
- "Давай мы сделаем лучше... тебя с ним оставим" такой был ответ... :(

Ну откровенно говоря.. сделал попытку. Показал фотку девочкам... говорю. - " давайте его с собой заберём "
- "Давай мы сделаем лучше... тебя с ним оставим" такой был ответ...
Какие ужасные ведьмы живут у тебя в доме, Женечка. :(
Они совсем тебя не любят, не ценят, при этом цинично плюют на твои желания и потребности.:ганьба:

Какие ужасные ведьмы живут у тебя в доме, Женечка. :(
Они совсем тебя не любят, не ценят, при этом цинично плюют на твои желания и потребности.:ганьба:

Да... не понимают мою тонкую натуру... и чуткую душевную организацию... :збентежений:. Ведьмы однозначно... :ганьба:

Да... не понимают мою тонкую натуру... и чуткую душевную организацию... :збентежений:. Ведьмы однозначно... :ганьба:

И котэ не любят при этом. :ганьба::ганьба::ганьба:
Ну, ладно - тебя не любят, ведь бывает же так, королева,чтобы надое муж. Но котэ!!!:жах:

И котэ не любят при этом. :ганьба::ганьба::ганьба:
Ну, ладно - тебя не любят, ведь бывает же так, королева,чтобы надое муж. Но котэ!!!:жах:

Не... ну я тоже же... хороший :збентежений: :D

Митьку забыть не могут... не хотят больше печалей. :rolleyes:
Одного говорят хватит... который дышит через раз... (это про меня ) :плачу:. :D

Назад
Зверху Знизу