Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А они мне сразу сумки собирать...
А я своего не хотела отпускать никуда, он тут у нас поступил.
Мне ото шоб дытына рядом, и жену приведёт, детки пойдут у них...а без него я тогда зачем.

Мне ото шоб дытына рядом, и жену приведёт, детки пойдут у них...а без него я тогда зачем.

Ну он у тебя домашний... :) а я хулиганом был... так шо отправили... выдернули из почвы :D

Шо, хоче з мамою жити?

Шо, хоче з мамою жити?

Нет, он самостоятельный. Но я хочу, чтоб дети были рядом. А там, конечно, как получится - мож, у них совсем другая будет жизнь, чем мы себе думаем. Уезжают молодые из страны, уезжают туда, где жизнь лучше и можно ожидать, что, работая, ты будешь зарабатывать сумму, которой будет достаточно на нормальную жизнь, а не только на оплату коммуналки.

Уезжают молодые из страны, уезжают туда, где жизнь лучше и можно ожидать, что, работая, ты будешь зарабатывать сумму, которой будет достаточно на нормальную жизнь, а не только на оплату коммуналки.

Можна в Петербург поїхати. Люди в Сочі відпочивають, потім в Бенелюксі, потім в Франції, потім знов в Сочі.:клас:

В отпуск хочу... :rolleyes: а ты пойдешь ?
я тоже хочу, но навряд ли...
повторюсь...-"отпуск для слабаков"..:ги:

d3cahd.webp

Гутен Тага всем всем всем..:квіточка:

Назад
Зверху Знизу