Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів


В 70-х соковыжималка была электрическая... а до этого не помню уже :D и соковарка была... и еще шо-то...

Но прежде чем давить... приходилось резать... и зерна вытаскивать с каждого... самая **** :D
 

у меня родители с яблок и винограда не давят, через соковарку
а через соковыжималку томатный и еще абрикосовый. И он тогда получается густой как и томатный, но с абрикос делали еще и через соковарку, он тогда получается более темного цвета и без мякоти как и яблочный.
 
В 70-х соковыжималка была электрическая... а до этого не помню уже :D и соковарка была... и еще шо-то...

Но прежде чем давить... приходилось резать... и зерна вытаскивать с каждого... самая **** :D
Зерна можно с частью яблока вырезать. Ежели яблок много - можно не экономить.:D:D:D
 
При совке дефицитная вещь... соковарки были... :)

ну томатный на соковарке как-то странно будет
да и на соковыжималке больше сока будет с мягких плодов(томат, абрикос), яблока мне кажется придется несколько раз прогонять через соковыжималку да и мякоти меньше будет чем томата и абрикоса
 
ну томатный на соковарке как-то странно будет
да и на соковыжималке больше сока будет с мягких плодов(томат, абрикос), яблока мне кажется придется несколько раз прогонять через соковыжималку да и мякоти меньше будет чем томата и абрикоса

Ну... яблоки тоже разных сортов... и по сочности... и по твердости.

Ну жмыха много было... зато сразу пить можно... :кручусь:
 
Сушити набагато краще. А то в жмиху все залишається корисне, стікає одна фруктоза.
 
Назад
Зверху Знизу