Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Встать всем! Гимн идёт!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше расскажи, как ты вчера нас тут поюзала и бросила среди ночи.Встать всем! Гимн идёт!!!
Ты лучше расскажи, как ты вчера нас тут поюзала и бросила среди ночи.![]()
Конечно, такое зрелище сорвалосьРазволновалась... вижу
То ты мне расскажи- спасла Одмина, или нет.!...![]()
:жах:
Ну уж нет, я такого наказания точно не заслужила. Я же ничего плохого не сделала, за что мне - мужиком потом?![]()
Любая женщина мечтает быть мужчиной... это очевидношо там отнекиваться...
![]()
Так я и задачи такой не ставила, Админ-то рядом с тобой живёт, так шо ты долнга была его спасать. А ты, небось, добилась своего - и захрапела.
Конечно, такое зрелище сорвалось![]()
Пфф, скажешь тоже. Ну, вот шо хорошего? А ещё эта ваше нелепая смешная штука, за которую вы все так цепляетесь: то короткая, то тонкая, то слишком большой, то не стоит, или стоит не тогда, когда надо бы, то вообще перестаёт функционировать - и вы скачете вокруг этого вопроса, и ваше настроение и мироощущение зависит от работы этого девайся.
Или вот взять серийных убийц. Все они - все, Карл! - стали серийными убийцами, потому что не могли ******* как большинство граждан
Так шо не, спасибо оставьте себе.
Ещё и ногти красить нельзя без того, чтоб не прослыть *****ом.
Могу тебя утешить. Я его видела сегодня. Жив, здоров, и вполне упитан...![]()
Ну... мое дело предложить.Без очереди хотел... по свойски... желающих много
[I
Трындюлей отсыпать желающих небось?Без очереди хотел... по свойски... желающих много
Пфф, скажешь тоже. Ну, вот шо хорошего? А ещё эта ваше нелепая смешная штука, за которую вы все так цепляетесь: то короткая, то тонкая, то слишком большой, то не стоит, или стоит не тогда, когда надо бы, то вообще перестаёт функционировать - и вы скачете вокруг этого вопроса, и ваше настроение и мироощущение зависит от работы этого девайся.
Или вот взять серийных убийц. Все они - все, Карл! - стали серийными убийцами, потому что не могли ******* как большинство граждан
Так шо не, спасибо оставьте себе.
Ещё и ногти красить нельзя без того, чтоб не прослыть *****ом.
Трындюлей отсыпать желающих небось?![]()
Ещё и ногти красить нельзя
Евгений. Сегодня точно понедельник? Не пятница?..![]()
Як такою фігньою взагалі можна займатися. Це загадка.