Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

:іржач:

То ты мне расскажи- спасла Одмина, или нет.!...:D

Так я и задачи такой не ставила, Админ-то рядом с тобой живёт, так шо ты долнга была его спасать. А ты, небось, добилась своего - и захрапела.

:жах:
Ну уж нет, я такого наказания точно не заслужила. Я же ничего плохого не сделала, за что мне - мужиком потом?:(

Любая женщина мечтает быть мужчиной... это очевидно :збентежений: шо там отнекиваться... :D

Любая женщина мечтает быть мужчиной... это очевидно :збентежений: шо там отнекиваться... :D

Пфф, скажешь тоже. Ну, вот шо хорошего? А ещё эта ваше нелепая смешная штука, за которую вы все так цепляетесь: то короткая, то тонкая, то слишком большой, то не стоит, или стоит не тогда, когда надо бы, то вообще перестаёт функционировать - и вы скачете вокруг этого вопроса, и ваше настроение и мироощущение зависит от работы этого девайся.
Или вот взять серийных убийц. Все они - все, Карл! - стали серийными убийцами, потому что не могли ******* как большинство граждан
Так шо не, спасибо оставьте себе.
Ещё и ногти красить нельзя без того, чтоб не прослыть *****ом.

Так я и задачи такой не ставила, Админ-то рядом с тобой живёт, так шо ты долнга была его спасать. А ты, небось, добилась своего - и захрапела.

Могу тебя утешить. Я его видела сегодня. Жив, здоров, и вполне упитан...:D

Конечно, такое зрелище сорвалось:ги:

Ну... мое дело предложить. :збентежений: Без очереди хотел... по свойски... желающих много :rolleyes:

e9acjf.gif

Пфф, скажешь тоже. Ну, вот шо хорошего? А ещё эта ваше нелепая смешная штука, за которую вы все так цепляетесь: то короткая, то тонкая, то слишком большой, то не стоит, или стоит не тогда, когда надо бы, то вообще перестаёт функционировать - и вы скачете вокруг этого вопроса, и ваше настроение и мироощущение зависит от работы этого девайся.
Или вот взять серийных убийц. Все они - все, Карл! - стали серийными убийцами, потому что не могли ******* как большинство граждан

:іржач::іржач::іржач:

А про колготки вообще молчу!...

Ну... есть и масса плюсов ... вам не доступных... :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу