Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Собсно... Мы ****ов угнетали? Нет. Их рабским трудом пользовались? Нет. Аппартеид устраивали? Нет. Так почему мне должно быть стыдно ****а ****ом назвать? Тем более шо так их официально до развала совка и называли.

Собсно... Мы ****ов угнетали? Нет. Их рабским трудом пользовались? Нет. Аппартеид устраивали? Нет. Так почему мне должно быть стыдно ****а ****ом назвать? Тем более шо так их официально до развала совка и называли.

дедуль, ну хоть ты меня понимаешь:ги:

Удивительные ретро-снимки молодых людей прошлого века

Румыния и Албания. На фото справа — две албанские девушки примерно 13-14 лет. Девушка слева впоследствии станет известна всему миру как мать Тереза

gjd0dj.webp

просто не бывает так, чтобы прям всегда были очень красивые дети в таких браках, тем более с возрастом дети меняются
Спокойной ночи, пусть тебе приснятся хорошенькие, черненькие детки :кручусь:

Всем сладких снов про любовь и детишек :квіточка:

Мало ли что там было до развала совка.

дедуль, ну хоть ты меня понимаешь:ги:

Я тоже тебя понимаю. Далеко не всегда межэтнические браки завершаются Хэппи эндом. Впрочем, как и обычные. Но в первом случае шансы развалиться намного больше. Если вообще. До свадьбы дойдет.

Удивительные ретро-снимки молодых людей прошлого века

Румыния и Албания. На фото справа — две албанские девушки примерно 13-14 лет. Девушка слева впоследствии станет известна всему миру как мать Тереза

gjd0dj.webp
Я думал она итальянка...

Далеко не всегда межэтнические браки завершаются Хэппи эндом.

Не дарма Тарас Шевченко писав в поемі "Катерина" -

Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо ******* — чужі люде,
Знущаються вами.

Не слухала Катерина
Ні батька, ні неньки,
Полюбила москалика,
Як знало серденько.

Полюбила молодого,
В садочок ходила,
Поки себе, свою долю