Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Формулу воды смотрел... но только до половины. Потом перестал... слишком тревожно для меня :( волнительно...:збентежений:

Я решила пока не смотреть ее, шото мне подсказывает, шо я сильно расстроюсь:rolleyes:

f1ejda.webp

Этот классный!

Формулу воды смотрел... но только до половины. Потом перестал... слишком тревожно для меня :( волнительно...:збентежений:

Форма воды, а не формула. Ждал его, трейлер здесь кидал в прошлом году. В кинотеатре посмотрел. Фильм очень даже понравился.

Забил на него после 3 сезона. Как-то всё затянуто. Там аж около 20 серий в каждом сезоне.

А мне нравится, ну а затянутости это, кмк, беда всех более-менее длинноиграющих сериалов. Я так Кости начала смотреть, сначала было норм, а потом, когда они накрутили слишком много личных отношений, детей, семей, стало напряжно его смотреть.

Форма воды, а не формула. Ждал его, трейлер здесь кидал в прошлом году. В кинотеатре посмотрел. Фильм очень даже понравился.

Да... форма. Попутал..

Ну и чем там закончилось ? всех поймали-убили ? :rolleyes:

Я так Кости начала смотреть, сначала было норм, а потом, когда они накрутили слишком много личных отношений, детей, семей, стало напряжно его смотреть.
Я так Декстера смотрел... пять сезонов на ура... а потом шо-то как обрубило:збентежений:

А мне нравится, ну а затянутости это, кмк, беда всех более-менее длинноиграющих сериалов. Я так Кости начала смотреть, сначала было норм, а потом, когда они накрутили слишком много личных отношений, детей, семей, стало напряжно его смотреть.

У них там проклёвываются уже отношения или нет до сих пор?

Назад
Зверху Знизу