Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

и мне неохота :(
еще и голова как то болит..типа давление

Свекольный сок снижает, но таблетку пить приятнее:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще рюкзачки такие с иллюминатором, я б в таком кота поносила бы:rolleyes::)

А как его пить?... Сколько? Ложку? Или как?..

Дозу не знаю, скорее индивидуально, но надо чтоб постоял какое-то время, он ядучий ****. Я его когда-то пила для поднятия гемоглобина.
Еще же черноплодная рябина снижает весьма эфективно.

Вот нашла
Как принимать свекольный сок от давления? Сок после отжима оставляется в открытой емкости на несколько часов, чтобы из него испарились токсичные вещества, после чего его смешивает с другим свежеотжатым напитком из овощей. Пьется коктейль перед едой на голодный желудок. Доля свекольного сока в разовой порции лекарства не должна быть более 50 мл. Начинать соколечение следует со смеси свекольного и морковного фрешей, взятых в пропорции 1 к 10. Постепенно соотношение меняется в сторону увеличения в составе доли свекольного напитка.
Как пить свекольный сок от давления, если других овощных фрешей нет? Тогда можно разбавлять свекольный концентрат кипяченой водой или добавлять в него натуральный ***кий мед. Мед и сок берутся в равных пропорциях и принимаются по 1/3 стакана три раза в день. Процедуры по снижению давления при помощи свеклы можно проводить каждый день, но не более двух месяцев подряд. Обязательно надо делать перерывы между курсами лечения, чтобы не навредить другим органам.

немого собачек

котик

немого собачек

котик

Какие няшные все:)

ну я встану поесть :)

Зачем вставать?
694162.gif

:D

Покажи узор, каким юбку вяжешь...:)
Примерно так, только без разделительных изнаночных, впритык вяжу и пряжа почти черная.

1416209674425.webp

Он один живет, ему никто тарелку возле кровати не поставит.
Надо или с ночи себе завтрак оставлять или таки вставать и ползти в кухню:D

Он один живет, ему никто тарелку возле кровати не поставит.
Надо или с ночи себе завтрак оставлять или таки вставать и ползти в кухню:D

Завел бы себе человека давно :D Жил бы вот так:
4hY3_mWOGrI.jpg

Назад
Зверху Знизу