Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

t1foH2tWJ1o.webp

Вот такие вот нынче мужики пошли: одни овуляхи в теме про котиков отписываются, другие овуляхи с криками "караул! в главном овуляхи!" бегут жаловаться админу.
:іржач::іржач:

Добрый вечер всем :квіточка: Весело тут сегодня... :rolleyes::D

Вот у нас получилось так , что нам придётся заменить 3 полотна на стене что примыкает к ванной. Вот и придётся резерв использовать.
Та пока мы до замен доживем, пока будет ремонт повторять там, где сделать успели:)

Привет! Какая ты нарядная!...:):клас:
Пасиб ;) от поручика Еблонского подарочек :любов:

зы. Такое кино есть, "Мужские надежды" называется. Вот собираюсь целиком его посмотреть, я так понимаю, комедия ничо так :D

еще и удивляется. А унитаз - разве не твой лучший друг? :D

Очень рассмешила рецензция на фильм "Мужские надежды" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Вопрос: «Неужели тотальный блуд, малодушие, вранье и изворотливость -это и есть мужские надежды?» И разве достойны мужчины с представленным «джентльменским набором» качеств вообще называться Мужчинами. Прямо вера в лучшее пошатнулась… А обещали вроде комедию. Тут уж не до смеха, господа. :мораль:
:іржач:

Очень рассмешила рецензция на фильм "Мужские надежды" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

:іржач:

Ой, все забываю тебе за Утешение спасибище сказать!

Ой, все забываю тебе за Утешение спасибище сказать!
А я тоже смотрела, довольно интересный, конец удивил! :eek: Я-то думала, маньяк именно тот, кто мы и думали все с самого начала, сам сэр Хопкинс, ан нет :D

А я тоже смотрела, довольно интересный, конец удивил! :eek: Я-то думала, маньяк именно тот, кто мы и думали все с самого начала, сам сэр Хопкинс, ан нет :D
Я так не думала, но я решила что маньяк болен, а Хопкинс помог ******* дочери.

У меня муж даже работу бросили сидел смотрел фильм до конца:)

Назад
Зверху Знизу