Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие вот нынче мужики пошли: одни овуляхи в теме про котиков отписываются, другие овуляхи с криками "караул! в главном овуляхи!" бегут жаловаться админу.
Та пока мы до замен доживем, пока будет ремонт повторять там, где сделать успелиВот у нас получилось так , что нам придётся заменить 3 полотна на стене что примыкает к ванной. Вот и придётся резерв использовать.
Добрый вечер всемВесело тут сегодня...
![]()
Совместная аватарка для КАТа и Демона
я тоже его знаю как вполне нормального, репы ставила, бывало.. Таки он не ашдвао сегодня пил, однозначноДа уж, Комрат лютует, мы его почему-то бесим![]()
Доживёте, не переживай.![]()
Не призналсо!я тоже его знаю как вполне нормального, репы ставила, бывало.. Таки он не ашдвао сегодня пил, однозначно![]()
ПасибПривет! Какая ты нарядная!...![]()
еще и удивляется. А унитаз - разве не твой лучший друг?
мне кажется никто так не умеет играть на планшете как такса![]()
А по аве и не скажешь...я нищеброд!
А Кэт каким боком?еще и удивляется. А унитаз - разве не твой лучший друг?![]()
Вопрос: «Неужели тотальный блуд, малодушие, вранье и изворотливость -это и есть мужские надежды?» И разве достойны мужчины с представленным «джентльменским набором» качеств вообще называться Мужчинами. Прямо вера в лучшее пошатнулась… А обещали вроде комедию. Тут уж не до смеха, господа.![]()
СосискаА Кэт каким боком?
а таким, что там сосис. Унитаз+сосис=САТ&демонА Кэт каким боком?
Очень рассмешила рецензция на фильм "Мужские надежды" ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
он пытается сделать вид, что не понял.Сосиска![]()
Слухайся мене!![]()
А я тоже смотрела, довольно интересный, конец удивил!Ой, все забываю тебе за Утешение спасибище сказать!
Я так не думала, но я решила что маньяк болен, а Хопкинс помог ******* дочери.А я тоже смотрела, довольно интересный, конец удивил!Я-то думала, маньяк именно тот, кто мы и думали все с самого начала, сам сэр Хопкинс, ан нет
![]()