Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
:*******:оо я не один уже хорошо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
:*******:оо я не один уже хорошо
он еще думает , утверждать не могуЧестно-честно?...
вот теперь убедила )))ладно, скажу тебе правду я - не мужик...но и не девочка давно
та знаю , вот и ищу рецепты как его убрать или смягчитьТы знаешь, что кабанятина имеет специфический запах?...
Я знаю, как. Приглашай. Приглашай-приглашай-приглашай!!!...та знаю , вот и ищу рецепты как его убрать или смягчить
Очень знакомая фраза,где то мы ее уже слышали.............Нуууу я подумаю...
Нуууу я подумаю...
Очень знакомая фраза,где то мы ее уже слышали.............![]()
Зая , есть предложение . Давай я лучше к тебе приду с ногой и Котом . Ко мне нельзя , у меня жена злая и у нее хронический ПМС .Не думай очень долго... Там вымачивать сутки надо....
Зая , есть предложение . Давай я лучше к тебе приду с ногой и Котом . Ко мне нельзя , у меня жена злая и у нее хронический ПМС .
отлично договорились . Только КОТ пока не вкурсе , как зайдет как почитает и офигеет .
А с С-А-Т-а шо?...с тебя напитки
а с КОТа сосис. шоу
тока чур без фоток здесь![]()
Вот жаль КОТа нет тут , как бы он реагировал .Может уже хватит пацана тролитьКак это без фоток? ну сосску можна квадратиком черным прикрыть
Может, у меня нужно спрашивать?...Кто еще желает присоединится ?
ааа ну да конечно , вообщем все вопросы к Зае ... )))Может, у меня нужно спрашивать?...