Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

g7Uw38BR66nJOg6r92YjKy07VZGmyzrm8Bw7LQOOyxp46KMYsg.webp

Смотрю на эти сытые спинки и думаю - кто мне нравится больше остальных? И не могу выбрать.

зашла в женский раздел, лучше бы я туда не заходила, почитала одну тему, как в ****** окунулась:рл:, мерзко и противно смотреть как юзеры сплетничают, обсуждают других, гадят друг на друга, при чем такое ощущение, что некоторые кайфуют от этого

зашла в женский раздел, лучше бы я туда не заходила, почитала одну тему, как в ****** окунулась:рл:, мерзко и противно смотреть как юзеры сплетничают, обсуждают других, гадят друг на друга, при чем такое ощущение, что некоторые кайфуют от этого
Надо тут сидеть и не высовываться в жестокий мир:rolleyes:

Всем спокойной ночи и сладких снов:)

Прямо как в Политике :D

даже когда козявка лютовала там было весело,а щас уныло как в болоте...

когда это он был отличным? :D при лютующей козявке, что ли? :rolleyes:

До неё. Помнишь нашу котовую тему? Зета, Балик, и много было отличных юзеров, и они ушли оттуда один за друггим, а сейчас осталась эта шелупонь с козявочным штыном.

даже когда козявка лютовала там было весело,а щас уныло как в болоте...
Это именно она завела эту моду - вываливать чужие фото и личные данные. С неё пошло это ****ище.

Назад
Зверху Знизу