Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

жирую:rolleyes:

A restaurant in Brooklyn is making waves on social media after revealing it is selling a doughnut with Cristal champagne icing covered in 24-karat gold flakes.
The only catch is that the doughnuts will cost you $100. Each.
12357553_188576478158804_853581564_n.jpg

12393931_1491448567831096_1914870257_n.jpg

Останнє редагування:
полведра чая и горбушка белого с маслом и сыром, я уже сто раз говорил, ты не запомнила?:rolleyes:

О-о-о...:D

Такса!... Новая ава?... Крутая!!!:D:клас:

Да и чо б я запоминала?...:D

Класс! Таких понадевал на каждый палец - и кастета не нужно!!!:D

Я без ********ий... Лупонул тареляку индюшиного супа с вармашэлкай, терь сяй+затыканка:D:D
Всем доброго утра и хорошего дня!

Я без ********ий... Лупонул тареляку индюшиного супа с вармашэлкай, терь сяй+затыканка:D:D
Всем доброго утра и хорошего дня!

Привет, Саш!... :)

Отличный завтрак. :клас:
А мне чот ниче не хочется. А надо шо-то кинуть. Бо щаз убегаю... Смотрю на этот грустный бутер с брынзой, и понимаю, что выпью только кофе...:D

Привет, Саш!... :)

Отличный завтрак. :клас:
А мне чот ниче не хочется. А надо шо-то кинуть. Бо щаз убегаю... Смотрю на этот грустный бутер с брынзой, и понимаю, что выпью только кофе...:D

Не-не, давай жуй шонибуть!!! А то потом будешь пузом булькать и симфонировать:D:D:D

Кароч. Брынза с черным хлебом - это ужас что такое.:(

Никогда не ешьте...:D:rolleyes:

Чоэта?? Черный хлеб сам по себе люблю, особенно со всем что может предложить наша национальная кухня, а брынза - это единственный сир который я ем:D

The only catch is that the doughnuts will cost you $100. Each.
Так я чот не поняла... Он съедобный или нет?... Это то самое " сусальное золото"?...:rolleyes:

Шо в бутылке Полуботка было?...:D

:D

а брынза - это единственный сир который я ем
Мне нравится с грецкими орехами. " Комо ореховый"... Вкус - необычный. И орешки попадаются...:D:клас:

так и я не обедаю, но утром жрать много не могу:rolleyes:
я потом хреново себя чувствую и делать нифига не охота.

Делать не охота... Это уже болезнь общая, но работать нуна, жратт то хочется всегда! Вот поэтому и поеду щас на арбайтен.

Назад
Зверху Знизу