Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

1329929971-lyubite-skazki.jpg

Гвен! Как ты своих котов купаешь?... Даются?...
Кот не любит, но терпит, пытается залезть мне на голову, но деликатно, не кусаясь и не царапаясь:) А кошку еще не пробовала купать, жду когда она сможет с котом существовать во всей квартире, а сейчас ее бесполезно купать, она может и с собакиреном поваляться и возле входа на коврике полежать:)

Этим летом? А че ему дома не сиделось? А как нашли?...:)
Летом 13-го, у меня был так сказать частичный ремонт, мама мыла полы и оставила открытой дверь, этот гаденыш престарелый и прошмыгнул. На гульки видимо собрался, мы его искали, звали, я в темноте шкуру с ноги содрала:рл:, пришлось в больнице 5 дней лежать, пока антибиотики кололи, хорошо положили в ближайшую, хоть на перевязки близко ходить был. В общем, решили что кот ушел ******* (11 ему тогда уже было), а через 12-ть дней, как раз тоже вечером, открываем двери - кот на пороге! испугался выскочил на улицу, я за ним, а он опять на крыльцо заползает. Худющий, пыльный, **** просто:D:D:D
Отмыли, покормили и он помчался на горшок! Он видимо терпел все это время и корма там же нет, поэтому если и ел что-то то только мышку или насекомое какое поймал:)

Кажуть що мого крокодила показували по тв, в репортажі з виставки
Ну або його принаймні було там видно
Сам ще не бачив, не знайшов запис.

Летом 13-го, у меня был так сказать частичный ремонт, мама мыла полы и оставила открытой дверь, этот гаденыш престарелый и прошмыгнул. На гульки видимо собрался, мы его искали, звали, я в темноте шкуру с ноги содрала:рл:, пришлось в больнице 5 дней лежать, пока антибиотики кололи, хорошо положили в ближайшую, хоть на перевязки близко ходить был. В общем, решили что кот ушел ******* (11 ему тогда уже было), а через 12-ть дней, как раз тоже вечером, открываем двери - кот на пороге! испугался выскочил на улицу, я за ним, а он опять на крыльцо заползает. Худющий, пыльный, **** просто:D:D:D
Отмыли, покормили и он помчался на горшок! Он видимо терпел все это время и корма там же нет, поэтому если и ел что-то то только мышку или насекомое какое поймал:)

Боже!!! Триллер какой-то...:(

Еще и в больницу попала... Это вообще звиздец!...:рл:

ну. Мой тоже однажды в подъезд общий сбежал... И тоже потом, как вернулся. пулей на горшок летел...:D

Назад
Зверху Знизу