Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9 - Part 10

А зачем злым? Вы добрая или...?

вот это дАААААА!
креста на вас нет! так озадачить с утра :іржач:

может чтоб добрее стали? ;)
я ващще считаю, что это мне для моего доброго самоощущения надо ВСЕМ доброго утра/дня/вечера пожелать имхо

а я разная! :квіточка:
хотя надеюсь, что скорее добрая, чем ...

Всем, не привет!

1455356245_mariinsktrade_taksi.webp

вчера уже оставалось меньше 10 сообщений и тут -200 сообщений, или грохнули кого-то, или кто то потёр свои, чтоб не переехали...

зато теперь если хорошо потрутячить можно переехать :)
удачи! :)

мне один умный человек сказал, что каждый человек должен себя озадачивать, ну вот я решила быть озадаченой:D то одно, то другое, да и как-то вдохновения в последнее время нет тут особо тусить, у меня как обычно, накатами, то хочу, то нихачу

мне один умный человек сказал, что каждый человек должен себя озадачивать, ну вот я решила быть озадаченой:D то одно, то другое, да и как-то вдохновения в последнее время нет тут особо тусить, у меня как обычно, накатами, то хочу, то нихачу

ну это нормально!
всё в мире живёт благодаря частотным колебаниям;)
вот представь, если бы постоянно хотелось, или постоянно не хотелось:rolleyes::)

Михайлов, ты задрал, такое ощущение, что ты заходишь сюда абы высраться
он во все разделы влетает, спуская обделанные портки.:D

мне один умный человек сказал, что каждый человек должен себя озадачивать, ну вот я решила быть озадаченой то одно, то другое, да и как-то вдохновения в последнее время нет тут особо тусить, у меня как обычно, накатами, то хочу, то нихачу
оо. +1

смотря чего хочется и чего не хочется! :іржач:

та чё угодно:rolleyes:
если нет цикличности, то ничего не развивается. Человек вроде как из Африки, а как бегали там абизянами, так и бегают, а в средней полосе начали развиваться, потому как траблы в виде погоды нужно решать, одёжку шить, пещерку утеплять...:)

и горло побаливает

а мед как же? не помогает? ;)
если нет цикличности, то ничего не развивается. Человек вроде как из Африки, а как бегали там абизянами, так и бегают, а в средней полосе начали развиваться, потому как траблы в виде погоды нужно решать, одёжку шить, пещерку утеплять...

смешал все до кучи :(
вот те пример навеянный алкогольной тематикой:
чем плохо, когда все время выпивать не хочется? ;)

а мед как же? не помогает? ;)

помогает!

смешал все до кучи :(
вот те пример навеянный алкогольной тематикой:
чем плохо, когда все время выпивать не хочется? ;)

та некогда всё по полкам раскладывать.

тем шо або людина хвора, або така падлюка!;):D

та чё угодно:rolleyes:
если нет цикличности, то ничего не развивается. Человек вроде как из Африки, а как бегали там абизянами, так и бегают, а в средней полосе начали развиваться, потому как траблы в виде погоды нужно решать, одёжку шить, пещерку утеплять...:)
Ааа... ну это тоже. :rolleyes: Все же я считаю, дело в расах :) Белая - самая способная оказалась. Например, в Китае тоже бывает холодища-снежища, но технологии там развиваться отнюдь не стали почему-то.

Назад
Зверху Знизу