Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Привидения!Кто здесь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привидения!Кто здесь?
Мы! Дом престарелых![]()
Челюсти не забыли подвязать? Я вот давеча наблюдала картину, как у старичка челюсть вставная вывалилась на пол. Хотела поднять, отдать ему, но как-то неудобно стало чужие челюсти руками трогать. Поэтому крем "Корэга" вам в помощь!
Челюсти не забыли подвязать? Я вот давеча наблюдала картину, как у старичка челюсть вставная вывалилась на пол. Хотела поднять, отдать ему, но как-то неудобно стало чужие челюсти руками трогать. Поэтому крем "Корэга" вам в помощь!
У нас импланты![]()
Цветные?
Мы! Дом престарелых![]()
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...
Я это и прочитать даже не осилила, не то чтобы выговорить.дергроссеркёнигдасшведешен
Все оооочень индивидуально.Наши в таком возрасте наверное только булькают "папа" и "баба", "ав"
Наши в таком возрасте наверное только булькают "папа" и "баба"
Я это и прочитать даже не осилила, не то чтобы выговорить.
Да это из "Ивана Васильевича", шведский посол Кемску волость просил когда.
Я такое запомнить не в состоянии![]()
А бабочка на немецком как классно звучит, круче только танк![]()
А я когда-то давно учила, жаль тогда не слушала Раммштайн, я бы его выучила быЯ не учила немецкий никогда.