Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Увы, мы все неидеальны:
Один сосисками богат
Другой говну до смерти рад,
А я, как это ни банально,
Ушастый ангел во плоти,
Я лучше всех, как ни крути
точки ангелу в очко
колют мать её ети
нам на это всё равно
точки здесь и там...
смотри!................:D

пардон за порыв и экспромпт, ненавижу рифмы.:D

Лодку хочу. Такую, чтоб в карман класть.

[COUB]ketw[/COUB]

Так. Стоп. Ты же адепт здорового питания? Какая колбаса? Колбаса - это яд!!!! :D

Я?!! Ненене. То, что я люблю разнообразно питаться никак не означает того, что я не употребляю разные "нездоровые" вкусности. Просто стараюсь употреблять их поменьше :)

Я?!! Ненене. То, что я люблю разнообразно питаться никак не означает того, что я не употребляю разные "нездоровые" вкусности. Просто стараюсь употреблять их поменьше :)

да?...

А овсянка с кефиром- это куда? " Здоровые вкусности"?...:D

Ты еще с колбасой не разобрался....:D

Я покупал балыкоподобную "Банкетную", Денверовского мясокомбината, но из неё перец приходится выплёвывать, он там не молотый :(

да?...

А овсянка с кефиром- это куда? " Здоровые вкусности"?...:D

Овсянка с бананом, кефиром, апельсином и изюмом - утром, перед кофе. Это святое :)

Я покупал балыкоподобную "Банкетную", Денверовского мясокомбината, но из неё перец приходится выплёвывать, он там не молотый
Мне из всей колбасы нравится только сыровяленый балык.

Все.:D

:клас:

точки ангелу в очко
колют мать её ети
нам на это всё равно
точки здесь и там...
смотри!................:D

пардон за порыв и экспромпт, ненавижу рифмы.:D

Да, ангелы тоже бывают нервными, но именно для таких случаев Всевышний создал блэк-листы :клас:

Почему тебя не было в теме о никах?....:)

Могла бы многих порадовать стихотворным описанием....:клас:

Я той темы даже не видела, она еще жива?

шото я не поняла, а кефиром овсянка запивается или заливается?:незрозумію:

Я тоже по поводу кефира засомневалась, а также апельсина. Обычно варю на молоке.

Мне из всей колбасы нравится только сыровяленый балык.

Все.:D

:клас:

А мне нравятся домашние жареные колбаски от ХМК, из них суп получается просто нереально вкусный, особенно если зелени потом добавить побольше :любов:

да? Завтра сделаю...:rolleyes: Исключая банан... не люблю бананы...:)

А туда можно любые фрукты коршить, что под руку попалось :)

шото я не поняла, а кефиром овсянка запивается или заливается?:незрозумію:

Я режу мелко-мелко апельсин, в 750 граммовую банку его. Туда же банан, я его вообще через яйцерезку пропускаю. Можно класть чернослив, изюм и т.д. Засыпаю три-четыре столовых ложки овсяных хлопьев и заливаю всё это кефиром. И как-минимум на ночь в холодильник. Овсянка размягчается, изюм набухает - получается очень вкусно и не жирно :)

Я тоже по поводу кефира засомневалась, а также апельсина. Обычно варю на молоке.

Никто никого нигде не варит!!!

Назад
Зверху Знизу