Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

ленив, не женат, характер скверный.(почти (с)

Ещё и джезвы коллекционирую :ги:

А Троя как тяговую силу использую - одеваю на него шлейку, пристёгиваю к лисапеду и он меня по всему району катает :D

А я купил себе мот надоело педали крутить

А я купил себе мот надоело педали крутить

Так это же совсем разные вещи :) Я тоже мот планирую купить, но не как альтернативу лисапеду. Хотя, дай мне волю, я себе ещё пару велов прикуплю - помимо моей кросскантрийной Scottинки крайне необходим фрирайдный двухподвес и шоссейник. Может ещё мод триальный. :D

Так это же совсем разные вещи Я тоже мот планирую купить, но не как альтернативу лисапеду. Хотя, дай мне волю, я себе ещё пару велов прикуплю - помимо моей кросскантрийной Scottинки крайне необходим фрирайдный двухподвес и шоссейник. Может ещё мод триальный.

Ты знаешь , вот чего в детстве не хватало то и покупаю сейчас , мот , ******, лодку с мотором

eto-ya-ranshe-pochemu-zloy-byil-potomu-chto-u-menya-na-velosipede-B5nCrR.jpg

не давно малому велик купил , посмотрел на это и купил себе , а в детстве только велик и был

А что там случилось?

утром сильная тянучка была на въезде в Харьков, где она начиналась точно не знаю, но не у самой окружной, заканчивалась на Кашубы
и возле проходной танкового училища возле памятника Т-34 стоял кран, полицейская машина и люди были.
И возле них стоял жигуль, у которого с правой стороны крыша уровнем с капотом сравнялась, а со стороны водителя еще вроде сохранила первоначальную высоту. Т.е. если там был кто-то на пассажирском, то он явно не выжил, а водитель под вопросом. И еще стоял разбитый грузовой мерседес 5-тонник. Возле памятника перед входом в подземный переход знак "Подземный переход" был согнут в сторону перехода.
Учитывая что там кран был, то я сомневаюсь что кого-то с дороги убирали им, скорее кто-то из них после столкновения влетел в подземный переход.

О кстати вот уже и нашел, никто в переход не влетел, а то краном мерседес поднимали налетевший и перевернувшийся на жигуль

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54466906&postcount=4267

Эвакуатор вез Газель и вместе с ней перевернулся.

утром сильная тянучка была на въезде в Харьков, где она начиналась точно не знаю, но не у самой окружной, заканчивалась на Кашубы
и возле проходной танкового училища возле памятника Т-34 стоял кран, полицейская машина и люди были.
И возле них стоял жигуль, у которого с правой стороны крыша уровнем с капотом сравнялась, а со стороны водителя еще вроде сохранила первоначальную высоту. Т.е. если там был кто-то на пассажирском, то он явно не выжил, а водитель под вопросом. И еще стоял разбитый грузовой мерседес 5-тонник. Возле памятника перед входом в подземный переход знак "Подземный переход" был согнут в сторону перехода.
Учитывая что там кран был, то я сомневаюсь что кого-то с дороги убирали им, скорее кто-то из них после столкновения влетел в подземный переход.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4553389
Похоже что вот это, пострадавших нет.

Назад
Зверху Знизу