Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

а как же дружеский ****, ну чисто удовлетворить физиологическое желание?)))

Темы у вас тут интересные сегодня:ги:

Да и так трогательно эта парочка прощалась.

Льова, то, что он не пошел провожать ее до дома, это абсолютно ни о чем не говорит, я сколько раз видела, как молодые люди сажали девушек в городской транспорт, целовали их на прощание и махали ручкой вслед, почему они не поехали провожать их домой, прям к подъезду?

Темы у вас тут интересные сегодня:ги:

а все началось с моей фразы:ги:

особи мужского пола они такие, любят ***довать

мама мне всегда говорила, что умею я навести кипишь:D

К подруге с любимым мужчиной никак нельзя?.
Лакки, ну я же не вчера родился и по мимикеи жестаам людей могу определить что к чему.:язик::D:D:D

Ты кольца у них видел?
она может идти домой, в гости, к маме. А он может спешить на работу.
Я с мужем часто после совместных покупок прощаюсь на остановке, так как он любит ходить пешком, если сумки не очень тяжелые, а я еду на транспорте, потом снова встречается и идем домой:)

я зашел и сам в шоке:eek:

но всё в тему...:D
блудливые собаки, таки восстали против невинных кошечек...:D:D:D

Точно-точно:D:D:D:D

Льова, то, что он не пошел провожать ее до дома, это абсолютно ни о чем не говорит, я сколько раз видела, как молодые люди сажали девушек в городской транспорт, целовали их на прощание и махали ручкой вслед, почему они не поехали провожать их домой, прям к подъезду?

Вот-вот, мой ,пока стеснялся, так делал:)

Тут говорят что это зрада. :(

Так, если ни у кого из партнеров нет второй половины, то нет!

К тому же отличается по манере поведения процесс прощания у семейной пары и у любовников.

Льов, если бы она была замужем, то сомневаюсь, что что они додумались бы приехать даже к метро, где их могли увидеть ее знакомые, соседи и т.д., если он женат, то ему ничего не мешало бы ее провести к ее дому, потому как его все равно никто не знает (меня, например, женатые провожали к подъезду моего дома:ги:), поэтому еще раз говорю, то, что он не провел ее домой ни о чем не говорит

для этого нужно долго дружить и знать друг-друга...;):)

Я в курсе.:D:D:D

20151220195015402_.png

Вот недавно я был у реки делал фотоссесию. Наткнулся на тоже интересную парочку. Они типо делали там зарядку. Надо же приехать зимой на речку, на машине, что бы делать зарядку. :ги: Но когда у меня они увидели фотоаппарат то очень быстринько почему то смылись. :ги::D:D:D

Лёва, вот они тебе проходу не дают...:D

Пошли лучше завтра в баню, с 16:00 до 20:00...
В такую погоду, грех не попариться...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу