Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Как раз Сайлент Хилл по телеку.

А кто это?

Вечер добрый всем. :)
Hj3a4EmlqwVL_wZ5TA8W7Cdgzd9q5S33oBe6KvUWq8hl=w300-h355

Привет, Льова. А Вы видели моих собак?

Да шпору в ноге никак не могу вылечить, что только уже не пробовали.Предложили укол в пятку. Думал от боли и из брюк выпрыгну.:confused::D

Да, хрень мерзкая, да еще и практически вылечить тяжело.

Вот нашла.

Главным симптомом пяточной шпоры является сильная резкая боль в области пятки при нагрузке на ногу, т. е. когда человек встаёт на ноги, появляется такое ощущение, как будто бы наступил на гвоздь или в пятке игла.

Вечер добрый, Ника.:) Я не смотрел всю тему.Можно ссылку?
Вот
HotGoodnaturedGallinule.gif

Отложение солей в пятке. Больно становиться на ногу.:rolleyes:
Неее, это костный нарост. Они еще называются остеофиты. Причина- это постоянная микротравматизация этого участка стопы. Сопровождается воспалением с болевым синдромом. И этот костный нарост т.е шпора является компенсаторной реакцией на травматизацию и постоянную нагрузку на стопу. Вы поняли.
Лев Абрамович. Как дела?

Вика, не забывай про спойлеры.:увага:

Та я не забываю. Но Лев не заметит и снова будет спрашивать, где картинка. :незнаю:

Конечно,когда к концу дня просто тупо хромашь на одну ногу.
Да, это ужасно. Там только физиотерапия и ультразвук эффективны. А остальное только для уменьшения боли.

Не могу на форум зайти ни с воли, ни с триолана, а другие сайты нормально работают... С мобильного интернета открывается форум. Что за фигня???

Только недавно читала "народный рецепт" от пяточных "шпор", в результате которого у мужика был химический ожог до пяточной кости.

Назад
Зверху Знизу