Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А все остальные места не нужны![]()
Нужно еще одно, но видишь, спиной не фоткали, видать там из-за пуха не слишком чисто.![]()
Пуховая порода?
А как они смотрят, там же все в пуху!
Та никто не знает. Это интрига.
ты уже сбегал погуглил?...![]()
![]()
а у него курятник есть?
Отож! Русский язык - он такой, пожелаешь людям добра, и от каждого второго - гляди, под глаз прилетит, ибо что формулировки эластичные, что трактовки вольные![]()
Ну он нам сегодня рассказывал, что живет в курятнике. И я подумала, что наверное там же куры есть.а у него курятник есть?
У него какие-то куры тропинки протаптывают![]()
А чего же столько постов подряд молчал про их фамилию?...я знал название до выкладывания фото
я не знаю какие у него там
Дрессированные.Классно, мой бы забоялся так прыгать![]()
Я много насчитала.Добрый вечер, Дракоша)
Две собаки или три? Или это одну так сделали?
Это шерстяные куры и они несут шерстяные яйца.М100, привет, кто это?
В бинокль смотрят.Пуховая порода?
А как они смотрят, там же все в пуху!
А сгущенку варишь и потом туда масло сливочное?Хочу тортик из вареной сгущенки и вафельных коржей, которые продаются. Я, правда, ни вкус, ни запах не чувствую, но вот почему-то хочется.
А что им видеть надо?
Вы сегодня за мной следили?я знал название до выкладывания фото
иначе б и не выставлял
ВотьА я такого не видела. Пропустила, наверное
Раз курятник, куры же тропу топчут, наверноевсе так говорили, а прочистят тропу и потом не выгонишь из курятника.![]()
Неее, топчут то петухи, а куры не знаю дажеРаз курятник, куры же тропу топчут, наверное
Вы сегодня за мной следили?![]()
Они бесконечные собачки) Их можно вместо овец считать, когда заснуть не можешь.))Я много насчитала. А потом поняла, что это бессмысленно. Они идут и идут.
Неее, топчут то петухи, а куры не знаю даже![]()