Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

ото нефиг по синьке собаку выгуливать...:rolleyes:

Я в детстве выгуливала здоровенного эрдель-терьера с подружкой. Подружка попросила подержать поводок, я дала. Собак дернулся и побежал куда-то, а подружка худенькая была, так пролетела метра два по воздуху, держась за поводок :D

Ну, если хотите :незнаю:
А у Вас часто суицидальные мысли возникают?

тот шо до декабря не закристализовался, точно не мёд...
Какой-то первый мед сказали. Брала там, где всегда. У знакомых.

Я в детстве выгуливала здоровенного эрдель-терьера с подружкой. Подружка попросила подержать поводок, я дала. Собак дернулся и побежал куда-то, а подружка худенькая была, так пролетела метра два по воздуху, держась за поводок :D

:клас:
:D:D:D

был на трубе ролик, как собака на поводке выдёргивает старушку:D:D:D
быстро найти не могу...(

Ну, если хотите :незнаю:
А у Вас часто суицидальные мысли возникают?

не дождётесь...;):D

Какой-то первый мед сказали. Брала там, где всегда. У знакомых.

так то Вы настоящего мёда не ели вовсе.:rolleyes:

Останнє редагування:
так то Вы настоящего мёда не ели вовсе.
Ну конечно нет... Дайте мне настоящего меда, Такса, угостите заболевшую подругу по ХФ, Вам же не жалко. Хоть узнаю, что такое настоящий мед.
И еще я настоящего шашлыка никогда не пробовала, но то уже когда буду здорова. И на настоящем курорте не была :rolleyes:

тот шо до декабря не закристализовался, точно не мёд...

Так из чего-то там не кристализируется?
Или нет такого?

Такса, а из чего мед такими прикольными крупными крупинками становится?

Ну конечно нет... Дайте мне настоящего меда, Такса, угостите заболевшую подругу по ХФ, Вам же не жалко. Хоть узнаю, что такое настоящий мед.
И еще я настоящего шашлыка никогда не пробовала, но то уже когда буду здорова. И на настоящем курорте не была :rolleyes:

И машина ненастоящая!

Оставь вас тут на немножко уже суицидники понарисовывались!
Та ****. Такса ремонтом истощен, вешаться собрался. А при повешении там же такие последствии... ламинат жалко новый :rolleyes:

Та никто тут, кроме тебя, не ел настоящего мёда, уймись.

Вовочка опаздал в школу,приходит весь заплаканый,растроенный.Училка спрашивает:Чё случилось? Дедушка погиб.КАК? Понимаете дома случился пожар,всё горело!приехали пожарники растянули брезент,дедушка чтобы не сгореть прыгнул на брезент,а пожарники его ловили... Ну чё поймали? НЕ,он самартизировал и залетел обратно в окно! ОН ЕЩЁ РАЗ! НУ ЖИВОЙ? Он обратно залетел в окно!он ещё раз! СПАСЛИ? НЕ,ЗАСТРЕЛИЛИ!заебал он их!

:D :D :D

:клас:

Эх ты... Сэло...:D

Та ****. Такса ремонтом истощен, вешаться собрался. А при повешении там же такие последствии... ламинат жалко новый :rolleyes:

Мало того что последствия, так и рожа у трупа будет некрасивая:rolleyes:

:D :D :D

Где Лилит?... Её давно не было в теме... :D Она бы все сейчас подробно рассказала...:D:клас:

Назад
Зверху Знизу