Я жрать хочу,шо волчаро.............![]()
Жаркое со свининой и грибами ждут вас, мой генерал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я жрать хочу,шо волчаро.............![]()
Моё Сонечко...............Жаркое со свининой и грибами ждут вас, мой генерал
Я б сейчас с бОльшим удовольствием с ребенком поигралась, чем вот так валяться в кровати и болеть![]()
бесит?Ну что вы тут? Налюбезничались?
бесит?![]()
понятно, что если выбирать между болеть и бегать как загнаная лошадь (как я щас), то лучше выбрать второе
![]()
не должно конечно. но у всех разные реакции бывают. кому-то и подташнивает от чужих нежностей.(как правило ханжей или одиночек)Абсолютно нет. А должно?
не должно конечно. но у всех разные реакции бывают. кому-то и подташнивает от чужих нежностей.(как правило ханжей или одиночек)![]()
Жаркое со свининой и грибами ждут вас, мой генерал.![]()
от повезло, а тут пошла седня в больницу к жене брата спрашиаю, шо ему готовить на работу с собой? оказывается это он не ест, то он не ест, с этим он не ест (оливье видители он ест с колбасой, а не с домашним мясом), хотя раньше помню все это ел, вечером придет спрошу не охренел ли он
А чего ты бегаешь там, как лошадь? Я понять не могу.
Мивину ему купи и пусть радуется, раз такой переборчивый. Пару дней на мивине и будет есть все, как миленький.![]()
ну моя мама сказала приблизительно тоже самое (я ж уже успела пожаловаться), сказала готовь, шо приготовишь, нечего харчами перебирать, при чем оказалось брат и мой племяха тефтели с каких то делов разлюбили и не едят их
Сколько же ему лет? Он что занять себя не может? Посади его уроки делать или заданий надавай. С едой для брата я тебе уже подсказала. Невестке надо было сразу отнести на день, а не бегать туда 3 раза.
8 лет, он с самого детства не может сам играть, да и вообще он особо никогда и не любил играть, ему нужно, чтобы с ним обязательно общались, вот я буду на кухне, он будет сидеть со мной на кухне
так я ж несу горячее ей, а за день все остынет, а холодное, сама понимаешь, особо не хочется есть
А а больницах же микроволновки сейчас есть и чайники.
Не во всех.