Статус: Офлайн
Повідом.: 48456
Повідом.: 48456
а что там по четвероногим?
в смысле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что там по четвероногим?
А пару минут без инет никак не вытерпеть?![]()
так тогда ж можно и на пол часа засесть
Какой у тебя прекрасный денек)
Что там можно полчаса делать без планшета?
какой денек! в это всьо я успела поиграть в течение часа![]()
ну без планшета можно и пару минут, а с ним пол часа
А пума на 6 метров вверх прыгает.![]()
![]()
Зимой 2010, когда свиной грипп был я как раз им и заболела (ну вляпаться в самое ****** для меня нормально) и попала в больницу, так мы там в повязках и спали, потом мне дома даже ее не хватало)) Так сроднилась))У меня когда-то мама была и заболела гриппом, а я после операции, то есть ни она не уедет, ни я никуда не пойду
Так она даже ночевала в повязке, я не заболела, хотя как раз после той операции пару лет хватала любую простудную заразу, стоило кому-нибудь только чихнуть рядом. Ну и конечно отдельная посуда, про полотенца вообще молчу, они у всех личные.
У меня есть планшет и телефон. Так что я полностью упакована)в туалете неудобно будет в руках в туалете держать
в туалете лучше всего на двери планшет закрепить и откидывающаяся полочка с клавиатурой
в процессе, в самолетик играла, в морской бой играла, в винни пуха играла, в лото щас играю![]()
какой денек! в это всьо я успела поиграть в течение часа![]()
Если что - марлевая повязка помогает, если менять регулярно.
Та не, трындеж, хочешь сказать вот так с разбега она в окна на третьем этаже запрыгнет?
Ты с кабака пишешь?спирт перорально помогает
спирт перорально помогает...![]()
Ты с кабака пишешь?
Мне звонить? Проверять, как вы странные слова выговариваете?![]()
спирт перорально помогает...![]()
так там и длина ног соответствует!А пума на 6 метров вверх прыгает.
живность какая есть в новой локации? )в смысле?