Статус: Офлайн
Повідом.: 53336
Адреса: Харків
Повідом.: 53336
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М100, так ты оказывается ее уже постил.))Вы её постили летом
Я думала, что Сплин будет или как там егоВот нашла
А где об этом написано?Я сегодня 200 сообщений набила +\-. Точно невменяемая.
Вы её постили летом, и спесибо Вам за это, классная песня, я сразу её тогда качнул.
А где об этом написано?
Я думала, что Сплин будет или как там его
Красиво... Жаль ушедших!!!И пусть сырая метель все кроит белый шелк,
Мелко вьет канитель да плетет кружева.
У меня тоже так тормозит. Я думала, что это на форуме проблема.Вот почему у меня так комп тормозит
детям - писять и спать![]()
Как классно, у меня сами по себе ярлыки появляются. И окна открываются. Вот почему у меня так комп тормозит
Та я помню. что утром глянула и не было 15 тыс еще. Было 14 тыс 9.. с чем-то там
Так у меня не только форум, а вообще все все всеУ меня тоже так тормозит. Я думала, что это на форуме проблема.
Господи, да возьми и мои. Я ж не об этомУ меня вчера вечером была 21-я звезда... и что?....
насчет бардов
вот был такой простой парень Саша Башлачев.
Рок-бард.
Москва его разжевала и выплюнула.
Ушел он - прямо в окно...
У меня тут вроде тоже засада такая! Оёёёёёй. Я уже все вкладки закрыла. Только 4 оставила. Всё равно.Так у меня не только форум, а вообще все все все
Вирусы?У меня тут вроде тоже засада такая! Оёёёёёй. Я уже все вкладки закрыла. Только 4 оставила. Всё равно.
И я - не об этом... Раз уж наеб....ла ... Изволь забрать... делов-то....да возьми и мои. Я ж не об этом