Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Так. стоп... Это -шутка такая?... Или было на самом деле?..:rolleyes:

на самом деле 3 года назад было, но розруб небольшой был на бровью, чуть ниже и без глаза б остался.
А палец это громко сказано, всего лишь вдоль пальца кости в пальце на 2 части лопнула и разошлась в разные стороны, но ничего собрали в больнице и нормальный палец. Только там где ноготь теперь палец чуть шире и тоньше.

а вот я Вам сообщу, что кроме дрочения на коте и ношения недособак подмышкой, мужчины могут работать с устройствами и механизмами, которые при халатном обращении могут отвесить неиллюзорных пиздюлей на которые, видимо, и нарвался ЭМ100

на самом деле 3 года назад было, но розруб небольшой был на бровью, чуть ниже и без глаза б остался.
А палец это громко сказано, всего лишь вдоль пальца кости в пальце на 2 части лопнула и разошлась в разные стороны, но ничего собрали в больнице и нормальный палец. Только там где ноготь теперь палец чуть шире и тоньше.

Теперь, если ты пропадешь снова, мы будем еще хуже думать.

:(

О М Г ... :рл:

Эм... Я думала.. Это все недавно произошло... За время твоего отсутствия на Форуме..

Боже... ты меня напугал...:rolleyes:

интересно, а меня кто то искал на протяжении 35-38тыс сообщений в этой теме? :іржач:

а вот я Вам сообщу, что кроме дрочения на коте и ношения недособак подмышкой, мужчины могут работать с устройствами и механизмами, которые при халатном обращении могут отвесить неиллюзорных пиздюлей на которые, видимо, и нарвался ЭМ100

Господи... Что ты хочешь?... Пришел в тему... ругаешься на всех... Чего тебе нужно?...:rolleyes:

лоб разрубал я сам себе, но там не моя вина
а палец по невнимательности всунул

Господи... Что ты хочешь?... Пришел в тему... ругаешься на всех... Чего тебе нужно?...:rolleyes:
да не Господь я... ))
Хочу немного.
Я же уже объяснял - как в глагне не зайдешь - так собакены супротив обожравшихся котов.

:D

x_ffc55ea1.jpg

Назад
Зверху Знизу