Статус: Офлайн
Повідом.: 27040
Повідом.: 27040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всех уложили ((
А Вас? Слишком много говорите лишнего.Вас по голове железной трубой били
Черти будут?
зашел с нытьем, что мы достали его с этой темой, а теперь и не выгонишь отсюда![]()
Тю... Ты шо? та дай хоть шось!!!!!Я пыталась их сфоткать, но издали не вышли фотки
Ой, что с ней случилось! Начала рыдать, трястись, в истерике биться. Парни давай от нее чертей отгонять, ее успокаивать - ну, короче шоу по полной
Мы их ждали, ждали на площади, напились глинтвейна и пунша, а их всё не было и не было. Тогда мы пошли в кафе пить кофэ, сидим, значит, и тут они заваливаются всей толпой вместе со Святым Николаем. Страшные они были шопипец, я даже подумала, если близко подойдет и начнет меня трогать - буду оратьРядом за столиком сидела компания и один особо лютый чертяка тихонько подошел и заглянул девушке в лицо, а она не видела, как он подходил. Ой, что с ней случилось! Начала рыдать, трястись, в истерике биться. Парни давай от нее чертей отгонять, ее успокаивать - ну, короче шоу по полной. Я пыталась их сфоткать, но издали не вышли фотки
![]()
Мы их ждали, ждали на площади, напились глинтвейна и пунша, а их всё не было и не было. Тогда мы пошли в кафе пить кофэ, сидим, значит, и тут они заваливаются всей толпой вместе со Святым Николаем. Страшные они были шопипец, я даже подумала, если близко подойдет и начнет меня трогать - буду оратьРядом за столиком сидела компания и один особо лютый чертяка тихонько подошел и заглянул девушке в лицо, а она не видела, как он подходил. Ой, что с ней случилось! Начала рыдать, трястись, в истерике биться. Парни давай от нее чертей отгонять, ее успокаивать - ну, короче шоу по полной. Я пыталась их сфоткать, но издали не вышли фотки
![]()
А пунш это что?
Ничего ж себе какая история!![]()
.Спиртной напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой и фруктовыми приправами
А пунш это что?
Привык.
Еврейка?А Вас? Слишком много говорите лишнего.![]()