Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Чо, дотусовался по клубам. :D

Боже мой, ты думаешь сколько мне лет??? :рл: Или думаешь, что я его в 15 родила?

А зачем вообще забаниваться.
Силы воли не хватает сюда не приходить) Только через бан получается)

Кино какое-то посмотрел?:D:D:D

Даже не знаю :D

это как по контакту сутками бродишь, а потом бац и забросил, уже вроде и не нужны тематические группы

так то просто группы, а то тырнет!

Все понятно. Сошел с ума просто. Не общайся с ним, а то не дай Бог заразно.:rolleyes:

:D

Я когда-то была на одном тренинге по работе с клиентами. Давно очень. И вот там говорили, что если клиент тебя сильно достает или орет на тебя, или просто *****, то надо его представить сидящим на унитазе и типа так легче с ним будет общаться.:D
Это не о твоем муже, просто вдруг вспомнилось)
А если он по телефону общается такой клиент? Там не говорили:rolleyes:
Мне только что ребенок сказал, что думает, что если девушка в юбке ходит, то она без трусов, а трусы только под брюки надевает:eek::eyecrazy:
Ничего ж себе у него мысли. :eek: А ты не спросила, почему он так думает?
это как по контакту сутками бродишь, а потом бац и забросил, уже вроде и не нужны тематические группы
Если там есть знакомые у кот. нет скайпа, то можно вместо смс. Зачем тратиться в телефоне на смс.
Демон, ты чего не ешь грибы? Знаешь, как они на стул влияют
Я тебя тоже очень сильно люблю.:rolleyes:
:D:D

А если он по телефону общается такой клиент? Там не говорили
Не помню. Но думаю, что оже на унитазе можно представить)

Ничего ж себе у него мысли. А ты не спросила, почему он так думает?
Нет, я просто поржала и сказала, что трусы никогда лишними не будут)))

да свалите уже *** из главного, недоразвитые.
сосите у своих псов и лижите своим кошачам, где нить в звериной ветке, ***ха-муха. как в главный не зайдешь - то ***ть ******** поедают кошачей, то наоборот. ДОКОЛЕ ***ЯЯЯ

Весны немного. :)
Ut4-l-7y8wtKt1vDJ7Bl18c58sULK2ceG4qlqzr1_YhI=w516-h519

Кошка не нравится, а деревья красивые.

Не помню. Но думаю, что оже на унитазе можно представить)

Нет, я просто поржала и сказала, что трусы никогда лишними не будут)))
Та да:D:D
да свалите уже *** из главного, недоразвитые.
сосите у своих псов и лижите своим кошачам, где нить в звериной ветке, ***ха-муха. как в главный не зайдешь - то ***ть ******** поедают кошачей, то наоборот. ДОКОЛЕ ***ЯЯЯ
Седативные в аптечке закончились?

Не знаю даже, что это такое.

Ну это то, что после зависимости. Скажем так термин сюда не совсем походит. :D:D Человека тянет на форум, а он не может зайти потому, что забанен вот. И у него что? Ломка по форуму. :D

Хочу мыльные пузыри подуть :(

Назад
Зверху Знизу