Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Да все знакомые которые там были такого мнения и знакомые знакомых.
Туда идут оттупить что бы в милицию устроиться, больше там нех делать на срочной. Так точно было до 2014 года.

Вита, перечница и солонка прелесть:)

Если знаешь, то в конце 80-х, начале 90-х была такая хрень, в бутылках из-под пива "Настойка из тархуна" там крепость была 65 градусов.Мы 90-м осенью обмывали переезд на теперяшнее жильё и тесть купил эту хрень. Я думаю почему так хорошо "вставляет" глянул, а там 65 градусов крепкость. Но скажу тебе классно пошло.:D

:)

Ну у тебя и опыт, Лева....:):rolleyes:

Хотя у знакомых парень десантник, остался на контракт, и его как раз в мае 14-го расстреляли в Донецкой области в засаду попали.

А если не служил - в "органы" не берут?.
Если офецером, без высшего юридического - нет, а пепсом надо отслужить, хоть какой-то критерий отбора, автомат в руках держал, с дисциплиной знаком.

12294629_10208525053862996_1721736373390576807_n.jpg

Они все имбецилы? Я не издеваюсь, я просто интересуюсь.
Некоторые из них да. У некоторых была маза в милицию устроиться, вот и терпели тягости службы. Один устроился снайпером в одно спецподразделение, был на майдане, потом с замесом на Донбассе пропал.

Что у тебя такой круг общения.

Это не круг общения, это люди с которыми ты так или иначе сталкиваешься по жизни. Например у тебя в классе, школы наверняка были и дибилы, и имбецилы но твое знакомство с ними не означает что они в твоем кругу общения?

Назад
Зверху Знизу