Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Надеюсь тебе на работе нужно много говорить и тебе никак без голоса нельзя Тогда есть шансы дома полечиться подольше
Да, говорить нужно. Посмотрим, как я завтра буду.

А закрыть их где-нибудь нельзя, чтоб хоть бесились не по всей квартире?
По балконам их позакрывать надо. Чтоб охладились.

И пинка им не забудьте дать.

Дитеныш, радуйся что это интернет, а то пинки тебе бы регулярно прилетали:rolleyes:

Та нет, у меня ж 3 кошки и я уже задолбалась им корм покупать.
Не видела такое. Нормально едят?

Они у тебя на натуралке?
Моя Пончик говядину сырую не ест:рл:

По балконам их позакрывать надо. Чтоб охладились.
Или в переноски паковать:)

о уже парт 7..когда вы успеваете :D

16 мейн-кунов, в сравнении с которыми ваш котик будет смотреться крошечным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или в переноски паковать
В такие?

1.webp

Какого, простите, хрена у меня мегого само открывается?? Я на этот сайт даже не заходила никогда, наверное :рл:

Не видела такое. Нормально едят?
отлично едят. Я их на специализированные корма не присаживал - таковые только как лакомство. А так - этот "корм" из мясообрези проварил чуток, смесь круп - туда, и получается каша - не комком и не жидкая. Это для всех - основное. Ну, само собой, когда остатки от птицв, рыбы и т.п. - тоже им. Котячьи ловят серых и птичек. Цобаки - ловят соседок:ги: - в смысле того, что соседки обожают большую, и лояльны к мелкому, потому - от себя добавляют вкусняшек - у нас между дворами калитка:)
"Корм" - под 17 грн/кг, в колбаске - от 0,9 до 1,3 кг; ведро смеси круп - 45 грн.
У меня на всю банду (трое котячьих, мелкий - 6-8 кг. - цобак и алабайка) уходит летом пол-колбаски в день, по холоду - целая в день, соответственно - 3,5 ведра смеси в месяц летом, и до 6 вёдер - зимой (по холодам основное кормление - двухразовое, по жаре - только вечером).
Зелень по теплу едят сами, зимой добавляю к каше, и витаминки.
Вся хвостатая публика вполне справная, главный кот к зиме всегда чуток кабанеет:)

Нет, у меня на корме сухом.

У меня тоже, но она же ела все раньше, естественно требует разнообразия. я ей и влажный корм даю, она ест пару дней, потом хочет другого, вот дала кусочек сырой говядины. Раньше умяла бы моментально, а теперь понюхала и не ест:D:D:D

Дракончик, спасибо за такой развернутый ответ)
Да не за что:)
Зы: "корм" беру в фирменном магазинчике, который раньше был от Роганского МК, теперь вывеска - "Мясокомбинат Мясной" :D
Зызы: Корм бывает сырой м варёный, последний хорош только если его давать непоследственно, для каши он - не айс; ещё бывает также запакованный в колбаски желудок - примерно по той же цене, его минус в том, что при варке запашок не лучший, но он для хвостов, вообще-то, полезнее.

Мы ее вкусняками хвалили когда вначале она сама домой приходила. Так теперь эта хитрюга клянчит-клянчит, мы игнорируем, она с мурканьем тожественно выскакивает в коридор, там ждет немножко и появляется снова в кухне. Типа я же вернулась - кормите меня немедленно:D:D:D

А у меня кот вчера пытался на батарею залезть... Не знаю, может, просто замерз... Но у него плохо получалось... :D Он все время сваливался... Бедолага!...:)

fa685387e7bf.jpg
[/URL][/IMG]

Обычных у меня нет. Таких, правда, тоже :D

Жаль, у нас есть переноска, правда одна, надо же к ветеринару на прививки ездить в чем-то:)

А у меня кот вчера пытался на батарею залезть... Не знаю, может, просто замерз... Но у него плохо получалось... Он все время сваливался... Бедолага!...

Масик:ги:
А рядом свить гнездо не додумался?

Назад
Зверху Знизу