Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Ребята , нашел в Харькове ресторанчик , где все включено и спиртное тоже , вход только платный 350/чел мясо салаты вино и пиво в любом количестве . Вот туда и иду

это где такой ресторан?

я и не знал, что у нас такие есть. В Европе начали такие открываться, 50 евро и ешь сколько влезет. В штатах давно такие, в основном китайские, но там и европейская кухня, так там кажись около 12 долларов платишь и ешь сколько хочешь, ну и за напитки отдельно.
на пушкинской чураско бар.
около 170 грн - безлим по мясу. ешь сколько влезет. может и со спиртным какие то безлимиты есть.

в подвале под чураско есть бар "свинья". это если вам нужен безлим по пиву, чипсам и сухарикам :D

я и не знал, что у нас такие есть. В Европе начали такие открываться, 50 евро и ешь сколько влезет. В штатах давно такие, в основном китайские, но там и европейская кухня, так там кажись около 12 долларов платишь и ешь сколько хочешь, ну и за напитки отдельно.
кризис перепроизводства, видимо. Еды слишком много производится.

Название говорить не буду (реклама) находится за цирком в бывшем Аргусе на первом этаже

кризис перепроизводства, видимо. Еды слишком много производится.

так у них большой выбор мясных продуктов, морепродуктов(от креветок до клешен краба), салатов, суши, супов, сладостей

а вот вообще за 10.49 в 2012 году было, и то в обеденное время вообще за 7.49

Тоже в тему еды :D
kotomatritsa_1u.jpg

ну она не дешевая относительно
7грн литровая была может уже дороже
проще со своей прийти
тю... это ты про свинью? мы просто с тарой даже уходили. даже просили крышкой закатать...

Всем пока-пока, не знаю появлюсь сегодня или нет.

Кулебяка - это закрытый пирог, а расстегай с отверстием вверху.
да! :клас:
кулебяку ел 2 недели назад. а до того думал, что это суп какой то :іржач:

Я в этой *****ской еде не разбираюсь, кулебяка, расстегай..Одинаково смешные названия
ага, названия не айс. одни ЩИ чего стоят!
щи, хоть *уй полощи! (ц)
а кулебяка - вкусный пирог. внутри 3 слоя, переложенные блинами!

Снег валит и дорога скользкая

в центре нормуль, в *****х наст, зимняя резина справляется, а в средней зоне - ****, снег на льду...:(:rolleyes:

я и есть; это Лилит прикалывается надо мной в фотошопе. :rolleyes:

знакомо:rolleyes:

ясно, у нас тут тоже метель прям, смотрела на следующие дни погоду, температура скачет, то плюс, то минус

так ты не выезжаешь???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу