Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Гав! :)
Всех - с наступающим, всем - исполнения сокровенного, и всего того, что только каждый сам себе может пожелать!

и тебя, Дракош, с наступающим НГ и всего тебе самого лучшего! :пиво:

0_BIqPj1UBs.webp

Кто знает, Снегурочка внучка Деда Мороза или дочка?

Если человек не пьёт, то он ни в каком кругу пить не будет.
Есть такая работа где бухать - обязательно! У одного знакомого только три корпоратива на НГ, на которые он не имеет права не появиться.

Блин, не нашёл смайло типа :"пиво":, но чтоб :молоко: :D

Кому интересно - и я!
И правильно! Голова - друг человека, а бухло с головой не дружит:)

пилу - знаю, а кто рыба? :незнаю: :D

А этого - не бывает - в принципе. Я в коллективные бухаловки - не ходок, очень давно.

зы: не по болезни, еслишо:)

Есть такая работа где бухать - обязательно!
Знаю! "Бухарь - собеседник" :D

Есть такая работа где бухать - обязательно! У одного знакомого только три корпоратива на НГ, на которые он не имеет права не появиться.
Сочувствую таким.
Блин, не нашёл смайло типа :"пиво":, но чтоб :молоко: :D
Мы в прошлом году с Вами томатный сок обсуждали на НГ. Какая-то тема тогда ещё была про алкоголь.

Господи, так время летит.

У нас уже начались первые бахи! У кого еще уже начали бахать?

Мне кажется, что в любом городе была б точно такая же драка. Люди такие везде есть.
Нее...оливье это фишка Севаса, форевер ОЛивье на площади! :іржач:
Еще доставляло на матчах Севастополя шатры с шашелем, ала- 90-е на территории стадиона :іржач:

Леди так не выражовываюцца!!!:D:D:D
Фсем няфф!!!:пиво:
Остались доделать фаршированные грибуи , обжарить цветную капустню и усе... Можно спать:іржач:
По теме. Кот накормлен и дрыхаить.

Добрый вечер! В смысле наготовить столько всего, чтоб потом спать? Как-то скучно. А как насчет нажраться покушать(поесть) ?:-)

Добрый вечер! В смысле наготовить столько всего, чтоб потом спать? Как-то скучно. А как насчет нажраться покушать(поесть) ?:-)

Все будет, но попiзже;):D
Прувет!!:пиво:

лэди делаить шо хочет:rolleyes::D

Тю, та наздоровье:D

Назад
Зверху Знизу