Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Не могу не поделиться:ги:

1229246973_15.jpg

Мы вот такую ёлку сегодня установили. :)
1937100_564289517066792_3934429062898943608_n.jpg

На мой взгляд без дождика было бы лучше. :угу: Может это от того, что я его недолюбливаю. У нас елка всегда без дождика, только шары, гирлянды и блестящая гирлянда(снежок).

шото я так устала с этими новогодними приготовлениями, что мне не хочется уже никакого НГ:rolleyes:

лягай спатки,пройдет,завтра будешь аки огурец;)

лягай спатки,пройдет,завтра будешь аки огурец

угу, у меня племяха, если выходные, как специально встает рано, а как в школу идти, так еле добудишься, вот седня тоже встал рано и я не выспалась и завтра будет та же фигня:rolleyes:

Но он все равно наступит

не может быть!:D

угу, у меня племяха, если выходные, как специально встает рано, а как в школу идти, так еле добудишься, вот седня тоже встал рано и я не выспалась и завтра будет та же фигня:rolleyes:

Нехер спать до обеда:мораль:

Нехер спать до обеда

а шо такое? я ложусь поздно, поэтому имею полное право спать до обеда! другое дело, шо тут не дают поспать до скольки хочу, один с утра прыгает-бегает по квартире, другая агукает на всю квартиру:D

а шо такое? я ложусь поздно, поэтому имею полное право спать до обеда! другое дело, шо тут не дают поспать до скольки хочу, один с утра прыгает-бегает по квартире, другая агукает на всю квартиру:D

Спать надо ложиться после хрюши со степашей:D

дурдом:D

Спать надо ложиться после хрюши со степашей

кстати, седня племяха смотрел вечером какой-то детский канал и там как раз показывали хрюшу со степашей, которые еще и рассказывали что-то за росссийский флаг, так я ему сказала не хрен смотреть вражеские каналы, так шо никаких хрюш и степаш:увага:

ну где-то так:D

Назад
Зверху Знизу