Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

На базаре людей не меньше, такое впечатление что с 1-го января конец света наступает...
Та да, людей много, может потому, что пенсии перед НГ повыдавали, вот и ломанулись. А я на улице гуляла, снежок красота, хоть НГ чувствуется.

c24b2ea35879.jpg

Яномами девушки Выбор мужа церемонии от Амазонки-Ужос! Такое впечатление, что эти бедолаги застряли в каменном веке :D:D
Морозы после 1-го января усилятся.
Это уже не есть гуд. Ну куда деваться, придётся одеваться потеплее и выходить хотя бы по делу. Это же и в квартире холодно будет :(

У меня на ФБ их больше 3000, но это далеко не все.:D
Какой же Вы молодец!:клас:
Жаль, что я там не зарегистрирована. Даже не сомневаюсь какая там красотень!:клас:

Gvenvivar, это же настоящая снегурочка, знающая толк по наряжению ёлки :іржач: А я из-за такого "Деда Мороза" ёлку не покупала :D

w6402433.jpg

:D

Останнє редагування:
На базаре людей не меньше, такое впечатление что с 1-го января конец света наступает...

:неа: Конец света года! Люди за год стараются наверстать упущенное в последние деньки. И по кулинарии превзойти себя. А запасаться - это генетическая память. :-) Всё тащат всё...всё...Вот сегодня еле аккумуляторы нашла для гирлянды.

У меня на ФБ их больше 3000, но это далеко не все.
А представь, если их все распечатать. Это уйдет около 6000 грн.

Вот так котэ и видят ёлочную гирлянду. Вот почему они всегда охотятся за ней!

Всем доброго предпразничного вечера :квіточка:
Фьяметта, ава просто вау!!
это благодаря тебе :клас:. Твоя была идея: своя ава+снег ;):yahoo: Я вообще собиралась обычную, из инета нацепить, о своей фотке и не думала :D

Будь моя воля, я бы вообще из-за компа не вставала.
сестра по разуму! :пиво::D:D

Люди за год стараются наверстать упущенное в последние деньки.
ужасно, вообще-то ;) как будто у нас 3-4 лишних желудка на НГ.

ужасно, вообще-то как будто у нас 3-4 лишних желудка на НГ.
:квіточка: Добрый вечер!
В том-то и дело. Сначала возня на кухне, потом наталкивание холодильника всем подряд.

Ой какие мне сегодня 10 грн подсунули, ой я не могу :іржач:. Я только дома заметила. Надо сфотографировать

ужасно, вообще-то как будто у нас 3-4 лишних желудка на НГ.

А я уже много-много лет умею не переедать:)
И готовлю не на сто человек и на неделю, лучше потом приготовить свежую вкусняку:)
У меня в этом году не будет майонезных салатов вообще!

А вы замечали, что порой люди так общаются с нами, как будто у них есть бесконечное количество попыток?

Назад
Зверху Знизу